Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

Здоровый метаболизм (Мария Волкова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
12000 руб
Взнос:
373 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ольга1177
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Здоровый метаболизм (Мария Волкова)

Количество просьб вернуть «Трансформацию» ошеломляет. Но, если честно, то ресурсов на такой большой проект по похудению, какой была трансформация, я не найду.
    Что делать, дорогие знатоки?
    Может, формат живого короткого марафона по типу взаимодействия в Мастерской? С меня — ёмкие ежедневные инструкции для разгона обмена веществ и выхода из РПП.
    От кураторов — ответы на ваши вопросы и проверка питания.
    От вас — результат.

Как я вижу перезапуск нашей системы по похудению:
    • Проект проведу лично вживую, еженедельно выкладывая подробные инструкции в закрытый чат
    • Движемся в тандеме «питание + психотерапия пищевой зависимости»
    • Цель — это РЕЗУЛЬТАТ в похудении. Не просветление, не обучение, а конкретное и измеримое снижение веса в сантиметрах и килограммах.
    • Работаем 4 недели
    • Никаких копипастов старых лекций, только самые свежие и супер-рабочие инструкции
    • Психотерапию РПП (коррекция расстройства пищевого поведения) подстрою под вас и динамику группы
    • Беру в пару ведущего нутрициолога нашего института, чтобы она вела вас весь процесс.
    Дайте знак. Если откликается, то наша команда приступит к подготовке, а я сяду за разработку программы. Тогда успеем стартануть сразу после Пасхи.

И давайте цену сразу обсудим.
    Заключительный поток «трансформации» стоил от 70 000 до 200 000₽. Несмотря на постоянный солд-аут и результаты, я понимаю, что такой чек потянет не каждая. А мне бы хотелось, чтобы мощь нашей системы могла прочувствовать на себе любая девушка.

Ну в самом деле, девчонки, сколько можно сидеть на гречке с творогом?! Или насиловать тело убойными тренировками, чтобы скинуть за месяц 1,5 кг и 3 см в талии? И пора прекращать игнорировать психологический контекст растущего тела — оно не просто так худеет-толстеет раз за разом.

Я предлагаю цену до 15 000₽. Например, 12 к — пусть будет акцией в честь апгрейда легендарной «Трансформации». Правда придётся сделать лимит по количеству мест, так как огромный поток просто не вывезем.

Открываем бронь на метаболический марафон похудения.
    Старт — 21 апреля

Жмите на бота и следуйте инструкции

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх