Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Доступно

Здоровая ебанца (Янина Гер)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
3490 руб
Взнос:
345 руб
Организатор:
Bern

Список участников складчины:

1. Bern 2. eternalmoon 3. Aster.397 4. Irina2244 5. lion_son 6. Kiza 7. Fanti4ek
Купить
  1. Bern Организатор складчин

Здоровая ебанца (Янина Гер)

Я запустила свой первый интенсив "Здоровая ебанца"

За 3 года коучинга я вижу то, что заставляет МОЛЧАТЬ и думать, что любое проявление идет через боль, внутреннее отрицание и приводит к выгоранию.

Заявление о себе должно идти через кайф, это победа и ТВОЯ заслуга, а НЕ БОЛЬ

Любое проявление должно заряжать и давать тебе пинок.

Мне достаточно один раз встретиться с клиентом и он находит свою ЗДОРОВУЮ ЕБАНЦУ, на которую подписываются, за которой хочется смотреть.

К моим клиентам подходят после любого выступления или пишут через 5 минут у них в блоге и говорят "хочу как ты"

И я хочу, чтобы Здоровая ебанца (читай уникальность) была доступна не только моим клиентам, но и каждому из вас, поэтому, я запустила интенсив

7 дней, после которых ты сможешь без сопротивления выходить в сторис, зажигать толпу на нетворкингах за 3 минуты и влюблять в себя.

Этот интенсив с моим ЗАПАТЕНТОВАННЫМ методом, каждый день ты будешь получать задания и видео, которые я буду отправлять в телеграме

С каждым заданием ты всё сильнее и сильнее будешь раскрывать свою ЗДОРОВУЮ ЕБАНЦУ, научишься держать фокус на себе, прокачаешь самооценку и, наконец, будешь громко заявлять о себе.

• Первый день. Ты научишься уделять себе время без напряжения и мыслей о работеи уже в этот жень сделаешь первые шаги в проявлении
    • Второй день. Научишься не выжимать из себя инфу и думать "блин, что сказать", а видеть в своей жизни то, о чем хочется рассказать (не только в блоге и на выступлениях, но и впростом разговоре)
    • Третий день. Ты начнешь прокачивать самооценку, найдёшь в себе три суперсилы и поймешь, как прокачивать сильные и слабые стороны
    • Четвертый день. В этот день ты будешь учится влюблять в себя. Научишься говорить о себе так, чтобы после любого твоего выступления подходили именно к тебе
    • Пятый день. Научишься находить мотивацию в себе и заряжаться перед любым проявлением
    • Шестой день. Ты начнешь громко заявлять о себе, чтобы тебя точно услышали
    • Седьмой день. Научишься присваивать результат себе, а не дяде-тете, троюродной падчерице или мне

На выполнение заданий требуется от 15 минут до часа.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Furs_ik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Весенний луч Организатор складчин
    Вебинар «Кайф быть собой» (Ада Кондэ)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Результат на лицо] Мастер-неделя 2.0 (Вера Красивая)

[Сила в мысли] Секреты счастливых отношений 3.0 (Елизавета Волкова)

Весенний луч,
  4. Bern Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3490 руб. Взнос с каждого участника: 345 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

Начало сбора взносов 2 Ноябрь 2023 года

Bern,
  5. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Mike Tyson,
Наверх