Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день грамотности!

Это праздник не красочный, но важный: умение читать и писать открывает двери во всё — от книг и путешествий до новых профессий.

Мы решили поддержать эту идею акцией! Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Зазеркалье (Марьяна Романова)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
14000 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Зазеркалье (Марьяна Романова)

Зеркало – это словно портал в Междумирие.

С помощью него можно проводить очень много интересных магических опций. Расскажу вам об этом всё, что знаю сама.

Несмотря на то, что упор в этом практикуме делаем на магическое искусство и ремесло, я считаю его полезным для всех.

Потому что помимо конкретных рабочих техник в нем есть настоящая жемчужина — двенадцатичастная практика по раскручиванию личной силы с помощью работы с зеркалом. Я считаю, что она нужна всем — для укрепления себя и выхода на новый уровень.

Что включает в себя практикум:
    1. Две двухчасовые встречи в эфире (запись останется вам навсегда)
    2. Аудиофайл из 12 частей для практики по пробуждению личной силы через зеркало
      Выполняется ежемесячно, в течение года. Каждая часть — полчаса! То есть это шесть часов практики, которые вы постепенно прослушаете в течение года. Можно считать это мягким и безопасным вариантом посвящения в силу.
    3. Аудиофайл для работы с Духами Порога через зеркало
    И вот какие темы и практики мы будем разбирать:

Та самая жемчужина! Набор личной силы через практику с зеркалами.
    Дам вам практику-инструмент, которую можно будет делать один раз в месяц, каждый раз переходя на новый виток силы. Разберём, как она проводится, а дальше вы сами будете её делать, 12 раз, каждый месяц, по моему аудиофайлу.
    • Работа с Духами через зеркало
    • Магическая работа с фантомом через зеркало
    • Двойники, элементарии, астральные помощники – техника работы через зеркало
    • Зеркальные коридоры и работа с ними
    • Работа с мёртвыми с помощью зеркала
    • Создание портального пространства
    • Вызов через зеркало. Вызов человека. Формирование вероятности или сценария
    • Чистка пространства через зеркало
    • Чистка человека через зеркало
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх