Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Завтраки (Аалия Маджид)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб
Взнос:
148 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Завтраки (Аалия Маджид)

    [​IMG]

    Утро — не время стоять у плиты. Этот сборник — про сытные, полезные завтраки, которые готовятся быстро, заворачиваются и уносятся с собой.
    Открыл морозилку → тостер/духовка/сковорода → завернул → полетела денежки зарабатывать

    В каждом рецепте: точные граммы, время, инструкции.
    Ведь польза не менее важна чем вкус.

    Утром 6-10 минут
    Один час уделить в выходной
    напёк/слепил, заморозил
    белок 30–40 г + жир 10–25 г на порцию → сытость до обеда без «сахарных качелей»
    БЖУ по-взрослому:
    Завернул в пергамент / положил в контейнер — и в дорогу
    тостер/духовка/сковорода

    Всё — без глютена, по науке, без сахара, и просто вкусно

    Для кого этот сборник?
    • Офисные/самозанятые/предприниматели: нужно быстро, сытно, удобно to-go.
    • Все, кто не любит «танцы с бубнами у плиты», но хочет стабильную энергию и разнообразие в еде
    • И желательно все без сложных ингредиентов.
    • И да! Без слюны единорога и волос из носа девственниц.
    • Родители и школьники/студенты: когда одной ногой будишь всех кому надо собираться, второй чистишь зубы. А руки заняты приготовлением еды
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх