Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Закрыто

Закатные свадебные пресеты. Color Presets (Melissa Marshall)

Тема в разделе "Пресеты для фото"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
7900 руб
Взнос:
344 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Pluto.One 3. volosciuc 4. Margaritka206 5. marla 6. Maive 7. alinabekh 8. Ольга353 9. Unicorn.Mod 10. Mars019 11. tinarichyy
  1. Лагерта Организатор складчин

Закатные свадебные пресеты. Color Presets (Melissa Marshall)

Материал на руках
    Так как это мой первый набор цветных предустановок, я не хотел ничего сдерживать. Я включил все предустановки, которые я использую, и настроил их так, чтобы их можно было использовать в различных условиях освещения, пейзажах, оттенках кожи и стилях съемки. Основная проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в нахождении согласованности во всем портфолио. С этими предустановками база каждого одинакова - «одна предустановка» - и затем я настроил каждый так, чтобы у любого + каждого типа изображения была предустановка. От восхода до лунного света ваши изображения будут сплочены.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Pluto.One Активный складчик
    Материал доступен!

Pluto.One,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх