Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Доступно

[Welldone] Гастрономия. Тариф Супер Пупер Шеф. 7 поток (Маша Шелушенко)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
49900 руб
Взнос:
810 руб
Организатор:
Cyndy C.

Список участников складчины:

1. Cyndy C. 2. Hotdiamond23 3. Jullia_Mur 4. Kaytlin18 5. longlay57 6. Pussik333 7. Koroshyays 8. Evgenya457 9. DrMVP 10. Metafora83 11. Точка 12. beznadeznaja 13. Moana25 14. Elis_33 15. Akvinita 16. Annetka2020 17. nalenav 18. purpurniy 19. Anna Lamp 20. DariaRosh 21. Zirael8888 22. andrey_s0190 23. aniuta0404 24. AnnaFed95 25. Natalia_Kas1979 26. Татьяна! 27. Sheeny 28. dianalaevskaya 29. Аничка 30. Fanti4ek 31. glflyinlove 32. tomadinka91 33. Rrrrrmeow 34. anna_0118 35. StacyD 36. Kaktusina 37. Све 38. Irushka 39. Tatatinik 40. Винни не Пух 41. Olechka-smi 42. Анастасия027 43. Nicoella 44. Kamkulmes 45. Mrs_Keri 46. Asiya-1985 47. АлинаШумяко 48. gaba666 49. kate_lomovtseva 50. Alexdooooo 51. timmerene 52. Zuzzzuuuuzzzuuu 53. Lulwa 54. katya_tv 55. baha-a 56. AlenaA 57. Анатольна 58. swifft 59. ImmCas 60. Скрипуля 61. Marina5069 62. n00b 63. mpssamor 64. nasdelete 65. Kris.V 66. Anet1992 67. shkoda93
Купить
  1. Cyndy C. Организатор складчин

    [Welldone] Гастрономия. Тариф Супер Пупер Шеф. 7 поток (Маша Шелушенко)

    [​IMG]

    Научитесь делать грамотные закупки и заготовки на 2 недели вперед, вкусно готовить и красиво сервировать. И начните экономить до 40 часов в неделю и до 30% бюджета на продукты.

    Этот курс для вас, если:
    • Вам надоело каждый день искать ответ на вопрос «Что сегодня приготовить?»
    • Устали ежедневно тратить кучу времени на кухне, чтобы приготовить еду на всю семью.
    • Вы тратите много денег на продукты, но в середине недели все равно стоите перед пустым холодильником.
    • У вас нет времени каждый день готовить и уже надоело питаться полуфабрикатами и тратить деньги на кафе и доставки.
    • Вы больше не хотите переводить продукты, потому что блюда по рецептам из интернета получаются невкусными.
    • Питаетесь однообразно и регулярно выкидываете продукты, потому что не умеете готовить без рецептов из того, что есть в холодильнике.
    • Вы эстет и вам важно, чтобы каждый прием пищи выглядел аппетитно, но не умеете сервировать блюда.
    Кухня может стать местом отдыха и творческой реализации. На курсе вы освоите все кулинарные техники и сможете легко и быстро готовить дома как в ресторане каждый день.
    Начните готовить быстро, разнообразно и в удовольствие, не выбрасывая продукты и не переживая, что испортите блюдо

    Программа курса

    1 модуль. Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне
    Избавитесь от всего лишнего на кухне и соберете базовый набор посуды и утвари.

    2 модуль. Выбор продуктов и их хранение
    Минимизируете отходы и продлите срок хранения продуктов, организовав адекватное товарное соседство на кухне.

    3 модуль. Птица
    Научитесь разделывать птицу, мариновать, варить бульон, запекать, жарить. Приготовите 10 блюд и сделаете заготовки в морозилку.

    4 модуль. Мясо
    Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.

    5 модуль. Рыба
    Научитесь разделывать рабу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.

    6 модуль. Морепродукты
    Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.

    7 модуль. Субпродукты
    Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.

    8 модуль. Супы
    Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 2 блюда.

    9 модуль. Овощи и грибы
    Освоите бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 7 блюд.

    10 модуль. Гарниры и каши
    Научитесь готовить разные крупы и превращать скучные гарниры в ресторанные блюда.

    11 модуль. Заморозка и заготовки на недели вперёд
    Научитесь правильно замораживать и размораживать продукты, приготовите полуфабрикаты в морозилку.

    12 модуль. Как всё спасти
    Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.

    13 модуль. Масла, соусы и специи
    Узнаете какие масла и специи когда лучше использовать и научитесь готовить все базовые соусы.

    14 модуль. Планирование меню и интуитивная кулинария
    Поймете, как готовить без рецептов и составлять меню для семьи на недели вперёд.

    15 модуль. Сервировка
    Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.

    16 модуль. Бобовые
    Научитесь правильно готовить бобовые и 6 блюд с ними.

    17 модуль. Рис и ризотто
    Научитесь варить рассыпчатый рис и идеальное ризотто. Приготовите 2 блюда.

    18 модуль. Домашняя паста
    Научитесь сами делать пасту и приготовите 4 блюда.

    19 модуль. Фарш и котлеты
    Научитесь готовить сочные котлеты из птицы, мяса и рыбы. Приготовите 9 блюд.

    20 модуль. Паштеты и риеты
    Узнаете, как готовить и с чем подавать паштеты и риеты. Приготовите 6 блюд.

    21 модуль. Домашние быстрые десерты
    Научитесь готовить 6 десертов, которые можно хранить в морозилке.

    22 модуль. Как продлить лето
    Узнаете разные способы, как можно продлить жизнь овощей и фруктов. Засолите, замаринуете и завялите любимые овощи.

    4 курса:

    Су-вид
    18 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 5 доп. материалов
    Научитесь готовить в ресторанной технологии су-вид идеально нежное мясо, птицу и рыбу, насыщенные гарниры из овощей, десерты и настойки, тратя минимальное время на активное приготовление, а также имитировать технологию без специального оборудования

    Вафли
    28 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 3 доп. материала
    Научитесь готовить 28 видов вафель, включая овощные, белковые, веганские, без молока и глютена, которые за 10 минут легко превращаются в ресторанное блюдо. Сможете собирать роскошные завтраки/обеды/ужины с вафлями из заготовок.

    Завтраки
    128 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 17 доп. материалов
    Научитесь легко и быстро готовить идеальные каши, брускетты, блинчики, драники, сырники и другие нескучные завтраки и заготовки для них, чтобы по утрам собирать блюда за 10 минут, заряжать себя на весь день и радовать близких.

    Праздничный стол и фуршет
    50 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 8 доп. материалов
    Сможете легко и без суеты накрыть стильный праздничный стол или устроить фуршет с изюминкой и встретить праздник отдохнувшим благодаря продуманному меню, плану действий и заготовкам.

    Тариф Супер Пупер Шеф
    22 модуля + 4 курса, 208 видео, 88 доп. материалов
    504 рецепта, которые готовятся за 15-25 минут
    Конспекты к урокам
    4 курса: Завтраки, Праздник, Су-вид, Вафли

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mi11a, aldokas и Pilot88 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
  4. Ирина.Курсы Складчик
    Приходите на Кулинарный курс
    Очень крутой, Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ирина.Курсы,
  5. Cyndy C. Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 49900 руб. Взнос с каждого участника: 810 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 18 Ноябрь 2024 года
     
    Cyndy C.,
  6. Koroshyays Складчик
    А как оплатить?
     
    Koroshyays,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Дайнерис,
  8. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
    Dinarik888 нравится это.
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
  10. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
  11. Tanetka Складчик
    Добрый день, вчера оплатила, доступа нет. Не могу понять, как с вами связаться
     
    Tanetka,
  12. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Организатор отметил Вашу оплату. Материал находится в библиотеке темы. Кнопка Библиотека расположена между названием темы и списком участников.
     
    Тамплиер,
  13. Эвердин Организатор складчин
    Уважаемые складчики! Приглашаю к участию:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Этот небольшой эстетичный десерт - просто идеален!

    Простая технология, доступный инвентарь, удобно хранить в заморозке Высокая доходность в реализации!
    6 неповторимых вкусов, м-м-м невозможно остановится! Присоединяйтесь)
    _Welcome

    Оригинальный десерт на 23 февраля – Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , станет вашим Хитом не только

    на праздник, но и на весь год! Практически 100% сходство, огромная Востребованность у клиентов. Низкая себестоимость
    Вкус любимый большинством -Шоколадные. Кокосовые, как Рафаэлло. Ореховые с peanut butter. Цитрусовые. Миндальные с лавандой
    _Party
     
    Эвердин,
  14. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
    Если вы уже писали в Библиотеке, а Организатор не реагирует, то пишите в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер,
  15. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
Наверх