Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Восстановление волос (Афина Лисовска)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
3500 руб
Взнос:
173 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Восстановление волос (Афина Лисовска)

В честь начала сезона спелых фруктов и зрелых овощей, с заботой о Вас специальная цена. Я считаю это повод начать оздоровление организма.

Это подробный, яркий и системный протокол, созданный для тех, кто устал смотреть на выпадающие волосы и не получать результата.⁣⁣⠀
    ⁣⁣В основе - методика Энтони Уильяма,⁣⁣⠀
    А также мой личный опыт - человека, который сам годами страдал от выпадения, ломкости и истончения волос.⁣⁣⠀

В Курсе также учтён опыт моих подопечных, столкнувшихся с:⁣⁣⠀

• ⁣⁣очаговой алопецией⁣⁣⠀
    • телогеновой алопецией⁣⁣⠀
    • ⁠ранней андрогенетической алопецией⁣⁣⠀
    • ⁠тракционной алопецией⁣⁣⠀
    • ⁠истончением и ломкостью волос⁣⁣⠀
    • излишней жирностью кожи головы⁣⁣⠀
    • ⁠сухостью и хрупкостью волос⁣⁣⠀
    Можно потратить целое состояние на “чудодейственные” процедуры, ампулы, визиты к трихологам и нутрициологам - и так и не добиться результата.⁣⁣⠀
    Я прошла этот путь.⁣⁣⠀
    ⁣⁣Причина выпадения и проблем с волосами лежит глубже.⁣⁣⠀

В этом Курсе вы найдёте:⁣⁣⠀
    ⁣⁣Инструменты восстановления волос, основанные на глубинной работе с организмом, как единым целым :⁣⁣⠀
    - восстановление печени⁣⁣⠀
    - поддержка надпочечников⁣⁣⠀
    - устранение токсинов, вирусов и воспалений, разрушающих волосяные фолликулы⁣⁣⠀
    ⁣⁣
    Протокол восстановления включает:⁣⁣⠀
    - Натуральные добавки⁣⁣⠀
    - Лечебные травы⁣⁣⠀
    - Напитки и рецепты, активирующие рост волос⁣⁣⠀
    - Мои любимые уходовые средства - безопасные, рабочие, одобренные Энтони Уильямом и проверенные лично мной и моей семьёй⁣⁣⠀

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх