Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Христос Воскресе!

Сегодня — день, когда хочется тепла, мира и чего-нибудь сладкого.

Пусть за окном всё цветёт, а на душе будет спокойно. Мы желаем вам вкусной Пасхи, душевных встреч и, конечно, немного вдохновения — ведь знание, как и добро, передаётся от сердца к сердцу.

А если захочется немного тематического чтения или творческих идей на вечер — мы собрали для вас подборку интересных инфопродуктов на форуме. Подробнее ТУТ

Запись

[veryirresistible18] Краски осени. Вебинар по осенним вкусам макарон (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5900 руб
Взнос:
321 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Issabelle 3. Филадельфия27 4. aryastark 5. Torry25 6. Valentii 7. street_street 8. Fairy_cakes 9. tatabr 10. AlisaSelezneva
open
2
Записаться
  1. Эвердин Организатор складчин

    [veryirresistible18] Краски осени. Вебинар по осенним вкусам макарон (Анна Томильчик)

    [​IMG]


    Вебинар построен вокруг осенних продуктов, на основе которых мы сделаем заготовки, предназначенные сразу для нескольких рецептов. В центре внимания у нас:
    Яблоки, Сливы, Облепиха, Инжир, Арахис, Грибы. Из таких знакомых и понятных ингредиентов можно сделать целую палитру незабываемых вкусов. А главное, мы с вами
    сделаем заготовки, которые можно заморозить и использовать весь осенне-зимний сезон.

    Вас ждет
    • Рабочие рецептуры классических и взбитых ганашей
    • Карамель, фруктовые центры
    • Все рецепты подходят под заморозку
    • Сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
    • Использование специй, их сочетание
    • Выбор ингредиентов в сегодняшних реалиях
    Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
    • Запеченная слива с молочным шоколадом
    • Темный шоколад - запеченная слива
    • Взбитый ганаш со специями и сливовый центр
    • Печеное яблоко с корицей
    • Взбитый арахисовый ганаш с лаймом и яблоком
    • Арахисовое печенье
    • Облепиховый чай
    • Инжир - темный шоколад (несколько вариантов ароматизации)
    • Карамель с белыми грибами и пажитником
    • Ганаш с белыми грибами на молочном шоколаде.

    Бонус!
    Взбитый ганаш с облепихой и специями + облепиховый центр.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Филадельфия27 Активный складчик
    Добрый день.Скажите пожалуйста состоится складчина?
     
    Филадельфия27,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  5. Весенний луч Организатор складчин
    Еда как искусство (mommy_to_eva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Foodstorm] Кулинарный курс: Соус и вкус (Антон Романов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Marina Rawway] Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Весенний луч,
Наверх