Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Варикоз (Наталия Травникова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
2099 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. SER45
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Варикоз (Наталия Травникова)

Варикоз не лечится удалением вен или склерозированием! Сетки после лазера появятся снова, хоть на носу хоть на ногах. Нужно понять что всем этим нарушениям есть важная причина, точнее группа причин, про которые я говорю в лекции варикоз.
    Буквально на пальцах объясняю механизмы и патогенез. Важно, что Вы должны понять, это не проблема эстетики, а проблема будущего, которую легко замедлить прям сейчас.
    Да, Вены это наследственность, но и это поддается коррекции.
    Не тратье время и деньги на узи и центры где «обслуживают»Вены предлагая лечение за 1 сеанс. Это просто бизнес. Все вернётся обратно вновь.
    Нужно понять, что нужно делать и что нельзя если есть наследственные факторы и уже внешние нарушения, убрать причины и поменять образ жизни, тогда и Вены сами пройдут.
    Вы можете послушать лекцию, сдать анализы и самостоятельно найти выход из проблем обретя не только здоровье но и красоту.
    Я не хочу быть флебологом, не хочу доказывать очевидное, просто Вы должны видеть ширину проблемы а не ее конечный симптом.Одна часовая лекция про варикоз откроет глаза на причины, механизмы и как по магии, без трат денег и операций Вены сами пройдут, особенно пока Вы молоды.Но это никому не выгодно))
    Помните, что выбор Ваш: лечить симптом или причину, цены и ценности, вылечить или быть здоровым.
    Лекция варикоз длится час.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх