Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

Уроки по фудстайлингу. Типы жидкости. Супы (Наталья Зайцева)

Тема в разделе "Курсы по фото и их обработке"

Цена:
8900 руб
Взнос:
346 руб
Организатор:
Весенний луч

Список участников складчины:

1. Весенний луч 2. Kenzo 3. Панкратий 4. Photoolga 5. Розоваяроза
open
2
Записаться
  1. Весенний луч Организатор складчин

    Уроки по фудстайлингу. Типы жидкости. Супы (Наталья Зайцева)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Урок раскрывает фундаментальные принципы и особенности стилизации супов различной консистенции и плотности (от жидких прозрачных до супа-пюре) для фото- и видео-съёмки.
    С подробным пояснением показана техника работа с различными типами жидкости и стилизация трёх классических рецептов первого блюда: лёгкого жидкого супа - Зеленого Минестроне, испанского Гаспачо и Тыквенного супа-пюре. Каждый стилизован в двух вариантах.

    Что конкретно вас ждет в уроке?
    • Научитесь собирать суповой сет из посуды и дополнительного реквизита
    • Узнаете, как правильно подобрать тарелку с нужными характеристиками (форма, размер, глубина, цвет, фактура) для супа в зависимости от консистенции и типа жидкости
    • Получите рекомендации по закупке и подготовке ингредиентов для стилизации супа
    • Научитесь классифицировать супы в зависимости от типа жидкости и освоите технику работы с каждым из типов; - получите детальное описание стилизации каждого из типов (по 2 варианта на каждый тип жидкости) и узнаете в сравнении все особенности и нюансы каждого из способов стилизации, "подводные камни" и фишечки
    • Научитесь использовать правила композиции и её визуальные элементы (цвет, текстура) в целях создания гармоничной подачи супа

    • Научитесь подбирать ингредиенты для украшения супа и их расположение, учитывая как тип жидкости, так и особенности посуды и ориентируясь на конкретную коммерческую или иную задачу

    • Получите множество вариантов приготовления уникального декора супа для добавления привлекающих внимание деталей и создания ярких акцентов, дополняющих и украшающих суп
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх