Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

У меня СДВГ: что с этим делать (Евгения Дашкова)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
1648 руб
Взнос:
256 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

У меня СДВГ: что с этим делать (Евгения Дашкова)

«У меня СДВГ: что с этим делать» — практическое руководство для взрослых и подростков о жизни с синдромом дефицита внимания и гиперактивности.

Книга издана в результате крауд-проекта на Planeta.ru.

Книга расскажет вам, что такое СДВГ, каковы его основные симптомы, причины и методы диагностики. Вы узнаете больше о феномене самокритике, позниакомитесь с техниками самосострадания и заботы о себе. Также разберете вопросы питания, сна и отдыха, которые особенно важны для поддержания баланса при СДВГ. В книге есть отдельные главы о женском опыте СДВГ, влиянии синдрома на работу, эмоции, родительство и романтические отношения. Практические советы и упражнения помогут и людям с СДВГ, и тем, кто сталкивается с нехваткой мотивации или трудностями в организации повседневной жизни. Издание станет полезным инструментом для самопомощи, поддержит на пути к лучшему пониманию себя и гармонии с окружающими.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх