Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Твоя Йога] Активация ДНК вибрацией звуков санскритского алфавита 2.0

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
200 руб
Взнос:
73 руб
Организатор:
Jiva

Внимание! Сбор взносов 24 Июнь 2025 года

Список участников складчины:

1. Jiva 2. Svetunya108
open
2
Записаться
  1. Jiva Организатор складчин

[Твоя Йога] Активация ДНК вибрацией звуков санскритского алфавита 2.0

В первую очередь прочитайте описание данной программы

Эту программу в варианте "онлайн" я создал для Вас в 2008 году. Но технология Flash на данный момент больше не работает на сайтах, поэтому в 2020 году мне пришлось работать над тем, чтобы переделать программу для варианта "оффлайн", т.е. для работы на компьютере. Программа также была значительно улучшена.

Обязательно слушать в наушниках, т.к. программа имеет бинауральную музыку.
    Рекомендуемое время работы: достаточно один раз в день или утром и вечером. При желании - можно больше.

Программа основана:
    1. На компьютерной визуализации, т.е. процесс визуализации производит программа, что делает "волшебство" визуализации доступным каждому.
    2. На звуках одного из самых древних языков на земле - санскрите. Как Вы знаете, только один звук ॐ ОМ - сейчас невероятно популярен, но это лишь один из звуков этого алфавита Богов.
    3. На состоянии сознания, возникающем при прослушивании особых звуков, которые называются "бинауральными". Поэтому важно слушать в наушниках.
    "Мелькание" фраз - это нормально, это так и должно быть. Вы не можете их читать, т.к. это 25 кадр. Фразы не нужно успевать читать, они читаются подсознанием, эта информация для него.
    В программе Вам предложено будет ввести фразу для работы. Это не обязательно, но с фразой работа будет лучше, т.к. Вы осмысленно вводите именно то, что Вам нужно на данный момент, Ваш мозг - размышляет над запросом, Вы пишите данную фразу, печатаете кончиками пальцев и т.д. Всё это углубляет запрос. Затем фраза при помощи 25 кадра будет появляться в процессе работы.
    Какие это могут быть фразы? Например "Хочу, чтобы моя ДНК стала идеальной" или допустим "Пусть моя ДНК полностью исцелится". Вы сами должны что-то придумать. Или, как минимум, выбирать из того, что существует и сами вписать, не копируя и вставляя, а именно сами вписать в поле ввода программы. Именно так лучше всего.

Что Вы имеете? Вы сможете скачать программу на свой компьютер и пользоваться ею на компьютере.

Разрешение файла программы: .EXE
    Программа не требует установки.
    Работает на Операционной Системе Windows, но может работать на любых ОС и устройствах (планшет, смартфон) при установке дополнительной программы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Jiva Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 200 руб. Взнос с каждого участника: 73 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 24 Июнь 2025 года

Jiva,
Наверх