Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День семьи, любви и верности.

Праздник тихий и семейный, но очень важный. Про тепло, заботу, честность и маленькие привычки, которые делают нас ближе друг к другу. Напоминание о том, как важно быть рядом — не только физически, но и сердцем.

В честь этого дня — уютная Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Tarraxo body control. Тариф Boby basic (Жанна Юрьевна)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
6000 руб
Взнос:
384 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Tarraxo body control. Тариф Boby basic (Жанна Юрьевна)

Привет! Меня зовут Жанна. Я в танцах уже более 20 лет, из них больше 14 — преподаю.

Моя страсть — Tarraxo, Afro и Dancehall. Эти направления стали основой моего авторского подхода, который я заложила в курс.

Мои занятия структурированные, наполненные движениями и эмоциями. Я стараюсь, чтобы каждый чувствовал результат — даже если начинает с нуля. Уже более 1000 человек прошли мои уроки по танцам, и многие из них спустя несколько месяцев выходят на баттлы.
    Если ты хочешь прокачать свое тело и уверенность — я жду тебя на курсе.

Что вас ждёт на курсе Body Control?
    Этот курс — не просто тренировки. Это системный подход к улучшению контроля над своим телом, повышению координации и пластики, с акцентом на работу с корпусом. Ты шаг за шагом научишься чувствовать, контролировать и прокачивать своё тело.

Этот курс — не про заучивание движений. Это про то, как чувствовать своё тело, двигаться с осознанностью и наслаждаться каждым моментом в танце

Комплексная работа с корпусом
    Мы научимся чувствовать и контролировать каждую часть корпуса — от шеи до ног.

Пластика и движения в плоскостях
    Проработаем движения в разных плоскостях, сделаем их мягкими, плавными и естественными.

Слоумоушн и точность
    Освоим ключевые моменты работы с замедленными движениями — чёткие точки, резкие и мягкие остановки, импульсы.

Координация и изоляция
    Развиваем координацию и учимся изолировать части тела, чтобы каждая часть вашего движения была чёткой и выразительной.

Импровизация и стиль
    Наберёмся уверенности в импровизации и научимся придавать каждому движению индивидуальность, добавляя стиль и характер.

И это только начало.
    На курсе тебя ждёт ещё много полезного, вдохновляющего и неожиданного, что раскроет твою индивидуальность в танце.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх