Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Запись

Создавая лица. Обновленный (Зулай Гасанова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
5000 руб -95%
Взнос:
259 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Создавая лица. Обновленный (Зулай Гасанова)

Друзья, я создала для вас гайд-путеводитель, в котором собрала самую важную информацию, которую хотела бы вложить в голову каждого родителя.
    Последние исследования и мой 10 летний опыт в профессии доказали, что только 5% патологий прикуса обусловлены генетически. Всё остальное - некорректная работа мышц и неблагоприятные внешние факторы, которые родители упускают по незнанию.
    Хорошие новости в том, что всё это мы можем взять под контроль.
    Мною отобраны самые простые и эффективные упражнения и методики ,которые научат ваших детей правильно держать язык, глотать и дышать, помогут улучшить осанку, сон, самочувствие и внешний вид.
    И самое главное - каждая из вас с лёгкостью сможет внедрить эти полезные привычки в свою жизнь и в жизнь своих детей.
    Давайте поможем нашим детям получить тот максимум здоровья и привлекательности, положенный им по природе.

Это хрестоматия в 100 страниц, в которой я собрала всю информацию, которую необходимо знать родителям, чтобы не упустить развитие лиц своих детей. Я дополнила первую версию гайда большим блоком по младенцам, потому что, ожидая дочь, я задумалась о том, как я могу дать ей лучшие условия для старта в жизни. Будучи на 9 месяце беременности, я прошла обучение у ведущего мирового эксперта по развитию лиц профессора Сильвии Чедид и мне открылась новая вселенная ортодонтии для малышей, о которой в России ничего не слышали. В очередной раз я убедилась в том, как мы переоцениваем влияние генетики и недооцениваем силу внешних факторов. Ортодонты , как правило, не берут в работу детей младше 6-7 лет по причине отсутствия кооперации, но дело в том, что на 70% патологии прикуса уже сформированы к этому времени. Лица, которые я каждый день вижу на консультациях, могли бы выглядеть иначе, если бы у нас, родителей, был доступ к этой информации раньше.
    Мы принимаем и любим наших детей, такими , какие они есть. Наш глаз не видит того, чего не знает мозг. Очень легко упустить постепенно развивающуюся деформацию лица. Поэтому я включила в гайд простые тесты, чтобы вы могли разобраться, развито ли лицо правильно, а если нет, то где первопричина и как помочь.
    По вашим запросам я перерыла весь интернет и нашла для вас самую правильную и безопасную для прикуса ортодонтическую соску и бутылочку для кормления.
    Рекомендации по прикорму (90% мам допускают здесь досадную ошибку ), мягкие пальцевые техники работы с челюстями и множество лайфхаков для малышей.
    Для детей постарше я собрала самые простые, но работающие упражнения на коррекцию функцию языка, дыхание, глотание, жевание и осанку. В гайд включены последние разработки из области миофункциональной терапии, техники тейпирования, леденцы для адаптации языка на нёбо, девайс для отучения от инфантильного глотания.
    Я составила для вас подборку самых лучших и проверенных ЛОРов, остеопатов и миофункциональных терапевтов.

Я всегда рядом и всегда подскажу.
    С заботой, ваша Зулай.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх