Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Создание украшений из фарфора (Мария Москвина)

Тема в разделе "Украшения"

Цена:
10000 руб
Взнос:
906 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Создание украшений из фарфора (Мария Москвина)

Несколько лет я проводила очные мастер-классы в Москве, которые по праву заслужили репутацию самых информативных. Когда на занятия стали прилетать девочки из других регионов, я задумалась о создании онлайн-курса, который был бы не менее информативен, а во много даже удобнее оффлайн-занятий благодаря тому, что материал можно пересматривать снова и снова, а отсутствие ограничения по времени поспособствует органичному освоению техник и усвоению материала.
    После моих занятий девочки создают свои коллекции и участвуют с ними в фестивалях и выставках.
    Кстати, на этой страничке на всех фото только работы моих учениц!

Что мы изучим на курсе:
    • Пластичный фарфор, его свойства, виды и различия. Этапы и режимы обжига.
    • Тонкая ручная пластика, цветочные формы. Миниатюра.
    • Работа с силиконовыми молдами.
    • Отминка и предобжиговая подготовка
    • Создание одночастной гипсовой формы
    • Пигментирование фарфора, нерикоми.
    • Создание колец из фарфора: 2 техники формовки и 10 вариантов декорирования
    • Подглазурная роспись, глазуровка
    • Проточка отверстий под крепления, виды креплений и подвесов, металлическая фурнитура.
    • Декорирование фарфора - препараты драгоценных металлов: золото, платина, режимы обжига
    • Техника сборки украшений: колье, браслет, серьги, брошь
    Цена 10000 руб.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх