Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Современная ЗГТ от А до Я (Ольга Ковган, Ярослава Науменко)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
850 руб
Взнос:
93 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Современная ЗГТ от А до Я (Ольга Ковган, Ярослава Науменко)

Медицина антиэйдж доказала, что чувствовать себя молодой, желанной можно в любом возрасте.
    Она рассматривает организм пациента как целостный, и это не про «косметический ремонт», а про полную реставрацию здоровья.

Особую благодарность я получаю от женщин, достигших возраста менопаузы, которым общество говорит «смирись, ты постарела, все так живут». Но они не хотят жить в слабости, болезнях и потере внешности. Именно благодаря гормонам они пришли в лучшую форму, которую не достичь без ЗГТ после 35. Я сама именно с этого возраста применяю все рекомендации Ольги.

В нашей команде уже накоплен многолетний опыт использования гормона роста в ЗГТ. Он восстанавливает суставы, убирает боль от артрозов, омолаживает кожу и буквально обращает время вспять. На интенсиве Ольга рассказывает о современных методах антиэйдж-медицине. А я делюсь опытом восстановления совместно с Ольгой моих клиенток с помощью заместительной гормональной терапиии.

Темы:

• Заместительная терапия для щитовидной железы.
    • Терапия тестостероном.
    • Терапия эстрогенами.
    • Терапия прогестероном.
    • Терапия гормоном роста.
    • Показания к ЗГТ.
    • Риски ЗГТ. Стоит ли бояться рака.
    • Когда лучше начинать.
    • Какие нужны обследования.
    • Кто назначает ЗГТ и как быть, если в медицине много гормонофобов.
    • Менопаузальная терапия и качество жизни после 50.
    • Тренировки и «плохие» метаболиты эстрогенов: почему силовой тренинг — лучшая антираковая профилактика.
    • Рацион и гормоны: что и как есть, чтобы строить ваши гормоны.
    Долой гормонофобию. Гормоны не вызывают рак! Они его останавливают!
    Рекомендации ведущих эндокринологов мира, специализирующихся в ЗГТ — начинать терапию не дожидаясь климакса и развала здоровья и внешности. А дефициты гормонов у женщин сейчас возникают и не устраняются уже сразу после родов. В 35 — многие уже в дефицитах, чувствуют слабость, набор веса, апатию. Их нельзя тренировать, их надо сначала лечить.

Для кого этот мастер-класс:

• Для женщин, которым 36+ и они не хотят выглядеть так же плохо, как их ровесницы.
    • Для женщин старше 30, которые не хотят стареть и думают о продлении молодости.
    • Для женщин на пороге климакса, которые хотят сохранить ускользающее здоровье и красоту.
    • Для широкого круга интересующихся антиэйдж.
    • Для женщин, желающих восстановить своё женское здоровье.
    • Для мечтающих остановить время и выглядеть гораздо лучше ровесниц.
    • Для женщин, которые делают фигуру и хотят добиться максимально возможных рельефа и стройности (что сложно без гормонозаместительной терапии).
    • Кто боится гормонов, но хочет узнать про них больше и, возможно, начать применять.
    Кому не будет полезен этот вебинар:
    • Агрессивным сторонницам «естественного старения».
    • Веганкам и вегетарианкам.
    • Противницам гормонов.
    • Ленивым искательницам «волшебной таблетки».
    • Женщинам, которые любят быть больными.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх