Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Христос Воскресе!

Сегодня — день, когда хочется тепла, мира и чего-нибудь сладкого.

Пусть за окном всё цветёт, а на душе будет спокойно. Мы желаем вам вкусной Пасхи, душевных встреч и, конечно, немного вдохновения — ведь знание, как и добро, передаётся от сердца к сердцу.

А если захочется немного тематического чтения или творческих идей на вечер — мы собрали для вас подборку интересных инфопродуктов на форуме. Подробнее ТУТ

Доступно

Сливочное пирожное с черной смородиной (Мария Липская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
750 руб
Взнос:
103 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Kate1111 3. Alexa w 4. Marinabel11 5. Оксанка 38 6. incredible88 7. Паня2017 8. Anpa
Купить
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

    Сливочное пирожное с черной смородиной (Мария Липская)

    [​IMG]
    Видео-урок + ТЕОРИЯ + текстовый рецепт сливочного пирожного с черной смородиной.
    • Длительность видео-урока: 15,5 мин
    • Запись теоретических вебинаров: 3,5 ч
    • РЕКОМЕНДАЦИЯ от Марии Липской: обязательно изучите теорию - это очень поможет вам в дальнейшем!
    ПРИГОТОВИМ:
    • Начинку из черной смородины
    • Нежнейший сливочный крем
    • Декоративное покрытие - глазурь
    В теоретических вебинарах рассматриваются:
    • Понятие активной воды в десерте (Active Water)
    • Понятие гидроколлоидов: как это работает
    • Камеди, крахмалы
    • Желирование, желирующие агенты: пектин, агар-агар
    • Эмульгирование и эмульгаторы
    • Виды и особенности растительных белков
    • Аэрирование
    • Жиры, особенности взбивания сливок
    Также рассматриваются:
    1. Роль ингредиентов в десерте
    2. Варианты замены ингредиентов
    Основные ингредиенты:
    пюре из чёрной смородины, эритрит, пектин NH, кокосовое молоко, урбеча из кокоса, рафинированное какао-масло, белый веганский шоколад

    Основной инвентарь:
    Погружной блендер, Кондитерский мешок, Формы силиконовые (для начинки и пирожного)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Vlad_1234 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 750 руб. Взнос с каждого участника: 103 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 27 Август 2020 года
     
    Vlad_1234,
  4. Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс (видео процесса и тех.карты)-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
     
    Radhika52,
Наверх