Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Система продаж Podrez. Тариф «СПП + Откровение» (Ирина Подрез)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
110000 руб
Взнос:
1840 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Система продаж Podrez. Тариф «СПП + Откровение» (Ирина Подрез)

Как продавать стабильно с удовольствием и получать прогнозируемый высокий доход?

+ Трансформационная программа «Откровение»
    Тебя ожидает трансформационное погружение в себя.

Об авторе:

«Моя личная миссия в том, чтобы помогать людям красиво выходить из ограничений и бережно возвращать свою собственную силу. Из года в год я вижу результат своей миссии: все больше людей меняют качество жизни благодаря трансформации мышления и систематизации бизнеса"

Почему мне доверяют?
    Предприниматель, эксперт в продажах и маркетинге
    Более 11.000 студентов из 32-х стран мира прошли мои образовательные программы
    Более 200.000 человек – аудитория блога про системный рост бизнеса и психологию
    Более 16 лет личной и групповой психотерапии
    1 рубль, вложенный в маркетинг, приносит 36 рублей стабильно на протяжении 4 лет
    Эксперт федеральных СМИ и автор публикаций в ТОП-изданиях
    Высшее образование по специализации «Бизнес-информатика», магистерская степень по стратегическому менеджменту
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх