-
Новые складчины:
20.04.2025: [PurpleSchool] Современный Agile для разработчиков. Тариф Самостоятельный (Антон Ларичев)
20.04.2025: [PurpleSchool] Прохождение собеседования. Тариф Самостоятельный (Антон Ларичев)
20.04.2025: Гормоны счастья. Генетические аспекты аллергии и антистрессовой устойчивости (Светлана Ковалева)
20.04.2025: Методичка здорового похудения (Максим Кузнецов)
20.04.2025: Материалы частного канала «Доктор Амина» за период 15.03.25-14.04.25 (Амина Пирманова)
-
Сбор взносов
19.04.2025: Сливочный мишка (Наталия Дадыкина)
18.04.2025: [InGenium] Алхимия Юпитера. Тариф Участник (Павел Дементьев)
17.04.2025: [una.tuna] Твоё новое тело (Евгения Колодкина)
16.04.2025: Основы современного питания (Сергей Оларь)
16.04.2025: [maria.leonova_knit] Свитер Малибу (Мария Леонова)
Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).
СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии
Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом
Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!
Шоколадный Start. Темперирование шоколада (Ольга Пениоза)
Тема в разделе "Кондитерка"
- Цена:
- 110 руб
- Взнос:
- 40 руб
- Организатор:
- Лагерта
Список участников складчины:
- 1. Лагерта 2. VERA1304 3. Дарья_1904 4. anna69 5. vesssna 6. Kseniya09 7. Olga 82 8. Иван Царевич new 9. stoxygen 10. TonkaB 11. NastikFly 12. several 13. Ноябрина 14. s0lne4naya 15. lels003 16. Инжир 17. Dasha1408 18. abre.koz 19. Skorpena
- Описание
- Отзывы (1)