Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Шокофея] Корпусные конфеты. Без обратной связи (Анастасия Дверенина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4999 руб
Взнос:
454 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Шокофея] Корпусные конфеты. Без обратной связи (Анастасия Дверенина)

    [​IMG]
    Конфеты ручной работы
    этот удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.

    Корпусные конфеты (без обратной связи)
    Основы создания корпусных конфет, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления корпусных конфет, основах ручного окрашивания и с помощью оборудования, создания идеального корпуса, научитесь готовить более 7 разнообразных вкусов конфет. Доступ к мастер-классу после покупки без обратной связи
    • Миндальный миндаль
      в уроке научимся готовить миндальную джандуйю с цельным миндалем внутри, узнаем как правильно обрабатывать орехи, подготавливать их к работе, карамелизировать, разберем, как правильно отсаживать начинку в корпус с помощью кондитерского мешка, закроем идеальное конфетное донышко конфеты классическим способом
    • Йогуртовая малина
      в уроке научимся готовить малиновую карамель, работать с термометром, научимся готовить ганаш холодным способом, отсаживать в корпус двуслойные начинки, закроем идеальное донышко с помощью гитарного листа
    • Смородино-ежевичный базилик
      в уроке научимся ароматизировать жидкости с помощью трав, варить редукцию, готовить ганаш горячим способом, отсаживать трехслойные начинки в корпус
    • Мятное мороженое
      в уроке научимся готовить мятный ганаш с сублимированным пломбиром
    • Нежная фисташка
      в уроке научимся готовить фисташковый ганаш
    • Манговый кофе
      в уроке научимся готовить манговый мармелад и кофейно-шоколадный маршмеллоу, разберем особенности отсаживания их в корпус
    • Шоколадная вишня
      в уроке научимся готовить вишневое желе и шоколадно-вишневую нугу, разберем особенности отсаживания их в корпус
    • Хрустящая карамель
      бонусная рецептура, в уроке научимся готовить соленую карамель с воздушным рисом в шоколаде, особенности отсаживания начинки в корпус
    • Личи-клубничная роза
      бонусная рецептура, закрепление процесса приготовление редукции и ганаша
    Об авторе: Меня зовут Анастасия Дверенина,
    я шоколатье-технолог с опытом более 6 лет, влюблена в создание конфет всем сердцем, поэтому создала онлайн-курсы, чтобы передать свой опыт всем желающим освоить конфетное ремесло.

    Цена: 4999 руб.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх