Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Школа речевого имиджа и дизайн голоса] Разреши себе говорить. Тариф Расширенный (Седа Каспарова)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
9990 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

[Школа речевого имиджа и дизайн голоса] Разреши себе говорить. Тариф Расширенный (Седа Каспарова)

Экспресс-курс от Седы Каспаровой, благодаря которому вы точно заговорите с людьми иначе. Приходите на курс и убедитесь, что коммуникация поможет вам выйти на новый уровень в жизни, карьере и бизнесе

Программа экспресс-курса

Модуль 1 Почему мне сложно говорить?

Урок 1 Почему формулировать мысли бывает сложно?
    Урок 2 Как формируется мнение о вас у собеседника?
    Урок 3 Экспресс-настройка состояния для снятия напряжения.

Задание с обратной связью от тренера в текстовом или аудиоформате (на выбор участника) по теме: «Говорю без страха: первые шаги к уверенному звучанию».

Результат модуля:
    • Поймёте причины своего стресса перед важными диалогами или выступлениями.
    • Разбёрете причины, которые мешают вам проявляться.
    • Узнаете специальные техники для снятия напряжения и настройки перед выступлением или переговорами.
    • Поймёте, что влияет на восприятие вас собеседником и как вы можете влиять на это.
    • Сможете проанализировать причины своего смущения или страха перед важным разговором, чтоб почувствовать себя увереннее.
    • Узнаете, какое состояние у вас, как у спикера, должно быть, чтобы влиять на окружающих.
    • Получите рекомендации о том, какие есть точки роста на пути к яркому и интересному выступлению и свободному общению с любым человеком.
    • Увидите индивидуальные барьеры (страхи, убеждения, стереотипы), которые мешают вам говорить убедительно и уверенно с совершенно разными людьми, в разных обстоятельствах.
    • Осознаете важное про себя: «Мой голос ценен, и я могу больше».
    Модуль 2 Как понять собеседника и найти с ним общий язык?
    Урок 1. Как находить общий язык с разными людьми?
    Урок 2. Как правильно выстраивать свои мысли в единый рассказ?
    Урок 3. Как отстаивать свои идеи в групповой коммуникации?

Задание с обратной связью от тренера в текстовом или аудиоформате (на выбор участника) по теме: «Говорю ясно — влияю ярко: мини-речь для уверенного старта».

Результат модуля:
    • Разбёретесь в типах потенциальных собеседников и получите рекомендации для эффективного общения с каждым из них.
    • Получите рекомендации, на что обратить внимание на выступлении и как последовательно излагать мысли, чтобы вас хотели слушать
    • Разберёте структуру выступления/речи и способы удержания внимания слушателя.
    • Узнаете, как без особых психологических навыков настроить своего собеседника на разговор.
    • Научитесь выстраивать свою речь так, чтобы удерживать внимание собеседника или группы.
    • Узнаете, как выстраивать коммуникацию с группой.
    • Получите рекомендации о том, какие есть точки роста на пути к яркому и интересному выступлению и свободному общению с любым человеком.
    • Увидите индивидуальные барьеры (страхи, убеждения, стереотипы), которые мешают вам говорить убедительно и уверенно с совершенно разными людьми, в разных обстоятельствах.
    • Осознаете важное про себя: «Мой голос ценен, и я могу больше».
    • Узнаете, как реагировать на неприятные вопросы, пассивную агрессию и что делать, когда вас перебивают.

В тариф входит:
    Теоретический блок
    • 2 модуля, 6 уроков в записи по 16−22 мин. с Седой Каспаровой — смотрите в удобном формате в любом месте и любое время
    • 20+ техник и упражнений
    • Рабочая тетрадь единая с заданиями и материалами — выполняйте 15 мин/день задания и продвигайтесь к своей цели
    • Конспекты ко всем урокам в единой рабочей тетради
    • Чек- листы в единой рабочей тетради от Седы Каспаровой и команды тренеров
    • Бонусный урок «Как общаться, чтобы вас ценили и больше платили»
    • Бонусный урок «Анализ целевой аудитории»
    • Проект «Космический год» 25 дек'25 - 15 янв'26
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх