Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подпишись на наш телеграм канал, чтобы узнать как получить редкие курсы !

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Школа осознанной женственности] Сексология XXI века: Женщина. Секс. Смысл (Светлана Олейник)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
25000 руб
Взнос:
25000 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122
open
0
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

[Школа осознанной женственности] Сексология XXI века: Женщина. Секс. Смысл (Светлана Олейник)

Стоимость необходимо уточнить!

Тариф Погружение

Этот курс — для женщин, которые выросли. Не по паспорту, а по внутреннему запросу на новое качество жизни. Для тех, кто чувствует: «Я больше не хочу жить „как надо“ — я хочу жить в правде с собой». Это не лекции о том, «как удивить партнёра в постели». Мы будем раскрывать суть и смысл секса в человеческой жизни. Через женскую психологию. Через тело. Через честность.

Программа - это путь. Из головы — в тело. Из роли — в живое чувствование

Вебинар 1: тайные сценарии и подлинный смысл секса
    1. Зачем мы занимаемся сексом — и почему часто это не то, что ты думала?
    2. Как случается, что секс — это не про удовольствие, а про «надо»? Как формируется телесная броня, сексуальная травма, потеря чувствительности
    3. Секс как психотерапия — почему наши психологические сценарии, защиты и травмы проявляются в постели
    Вебинар 2: о телесности и собственном желании
    1. Мое тело — мое ли дело? Есть ли у меня реально права на свое тело или они остались у кого-то другого?
    2. Почему я не хочу? Что скрывается за "отсутствием либидо"?
    3. Что делать, если я всю жизнь жила для других и не знаю, чего хочу сама?
- Секс как способ возвращения к себе
    4. Можно ли быть сексуальной, если тело уже не идеальное? — Стыд за тело, возраст, морщины, живот, обвисшую грудь
    Вебинар 3: как преодолеть внутренние запреты, стыд и комплексы, связанные с сексуальностью
    1. Почему мне стыдно возбуждаться, фантазировать, чувствовать? — Сексуальные табу, родовые запреты, чувство вины за желание
    2. Что, если партнёр меня больше не возбуждает? — Как умирает телесная близость в длительных отношениях. Можно ли её воскресить и нужно ли?
    3. Как говорить о сексе, если я всю жизнь молчала? — Эмоциональная и телесная неграмотность. Как научиться говорить про себя, не разрушив отношения?
    Вебинар 4: как перестать притворяться и начать чувствовать по-настоящему: страсть, доверие и оргазмы
    1. Что делать, если я притворяюсь? — Про фальшь, про «да» вместо «нет», про внутренний обман. О кульминации, которой никогда не было
    2. Оргазм — это вообще про что? — физиология, мифология, честность и способы его достижения
    3. Почему я позволяю себе меньше, чем могу? — Про внутренние запреты, про то, почему «мне нельзя», и как стать женщиной, которой можно
    4. Когда не нужно заслуживать оргазм и его возбуждение. Моя сексуальность, как зрелая свобода, а не доказательство моей ценности для кого-то
    Практический модуль "даосские практики"
    Женские Даосские Практики — это комплекс психосоматических упражнений, энергетических и дыхательных практик, которые помогут вам прийти в контакт с собой, ощутить свою целостность, осознать, что вы — это Вселенная, которой подвластно всё!

Вас ждут 10 практических упражнений и медитаций. Гайды и трекер практик. Теоретическая часть

В результате ты перестаёшь быть «удобной» и становишься собой
    • Скажешь «нет» притворству — и «да» себе настоящей!
    • В отношениях — нет фальши. В сексе — не «для галочки»
    • Примешь своё тело с его изменениями — и перестанешь стыдиться возраста
    • Научишься говорить о сексе честно, спокойно и без стыда
    • Вернёшь себе способность хотеть, чувствовать и получать удовольствие
    • Создашь свою личную философию сексуальности — свободную от чужих ожиданий
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх