Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Доступно

[RawStudio] Кухня Востока (Мария Бенну, Курбан Бекниязов)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1990 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. inquisitive_mind 3. Ellmary 4. tuina rakko 5. ПамПарам 6. Ani599 7. Татьяна$ 8. Markv 9. s0lne4naya 10. Hik 11. Nesya 12. Кардамон 13. Julok 14. Iren1234
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Rokki Организатор складчин

    [RawStudio] Кухня Востока (Мария Бенну, Курбан Бекниязов)

    [​IMG]

    Мария Бенну Специалист по живому питанию, raw&vegan повар. Основатель кулинарной школы «RawStudio».

    Курбан Бекниязов
    Шеф–повар, ресторатор, продюсер. Автор вегетарианских проектов: «Блинария Вега / Бистро Вега», участник вегетарианских выставок и фестивалей.
    Познаем структуру блюд, от простого до сложного.
    • Готовим супы от простых до вег. шурпы с лагманом.
    • Основное гостевое блюдо восточный вег. плов и его многообразие.
    • Салат из всего или все дело в соусе!
    • Полезные десерты из орехов и сухофруктов, основа.
    Плюшки
    Для максимальной пользы от интенсива, в нем будут использоваться техники актерского мастерства, развитие многоплоскостного внимания, научимся «запоминать носом и глазами». Все участники получать записи интенсива после монтажа (1-2 недели).

    Наша цель
    Выпустить после интенсива свободного от кухонного рабства, творца своей пищи, а равно и жизни! Мы то, что мы едим!
    (24 августа 2017)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    verova нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Hloe Складчик
    Здравствуйте.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    2. В сутки пользователю разрешено размещать не более 5-ти рекламных сообщений.
     
    Hloe,
  4. Rokki Организатор складчин
    Приготовь вкуссно

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rokki,
  5. Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки,
  6. Initio Складчик
    Скоро лето.... а значит самое время научиться готовить шашлык!!! Присоединяйтесь, не пожалеете Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Acute
     
    Initio,
Наверх