Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Психология действия (Ирина Баранцева)

Тема в разделе "Целеполагание и планирование"

Цена:
6700 руб
Взнос:
396 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
0
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Психология действия (Ирина Баранцева)

С ЧЕМ РАБОТАЕМ НА КУРСЕ

1. Нет системы и структуры
    , — начинаю и бросаю, трачу время не туда, где нужен результат; нет ясности и чёткого плана, на который я могла бы опираться и просто делать шаг за шагом.

2. Хаос в продвижении — не знаю, о чём писать и когда; кажется, что всё уже сказано; тексты рождаются с болью и требуют вдохновения. На меня вываливается тонна информации, но как ее структурировать и использовать я не знаю.

3. Непонятна клиентам — не понимаю, как показать свою ценность, для кого я, как говорить так, чтобы покупали.

4. Жду, что найдутся инициативные специалисты, которые помогут всё реализовать

5. Переутомление от рутины — уходит слишком много времени на создание и оформление контента в соцсетях, гайды, презентации, чек-листы, обработку обучающих материалов и создание теоретической базы, анализ клиентских кейсов и подобное.

6. Хочу иметь свой стиль, а не быть под копирку с искусственными текстами, как многие эксперты сейчас, хочу простоты и уникальности в подаче

ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ПОСЛЕ КУРСА

Ты перестанешь откладывать — начнёшь делать в своём ритме
    Получишь чёткий, но гибкий план, который можно повторять снова и снова
    У тебя появится твоя личная стратегия действия (по одной из 5 психологических моделей)
    Освободишь время для главного - жизни и семьи, глубокой работы с клиентами, творчества. ИИ уберёт то, что съедает силы.
    Соберёшь идеальную команду ИИ-помощников: ассистента, СММщика, методолога и супервизора, которые будут делать за тебя рутину и освобождать силы для проявленности и клиентов
    Сможешь тратить меньше времени и сил, а делать больше

КУРС «ПСИХОЛОГИЯ ДЕЙСТВИЯ» включает:

Шаблоны и многие современные способы для автоматизации рутины и ускорения процессов

2 живые встречи в неделю (всего 6 встреч)

Психоаналитический разбор твоей стратегии действия: определим, что даёт энергию, а что ворует силы

Инструменты ИИ под каждую стратегию

Готовая система под твой стиль

Алгоритм работы (как действовать твоим уникальным способом)

Для кого
    Эксперты и специалисты помогающих профессий, фрилансеры, блогеры и предприниматели, которые хотят действовать проще, быстрее и без хаоса.

По итогу
    Построишь систему, которая работает даже, когда у тебя “нет сил”.
    Запустишь то, что годами откладывал
    Сэкономишь десятки часов и сотни тысяч рублей
    Перестанешь винить себя за „лень“ и научишься делать легко

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх