Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

С Днём знаний!

Кто-то сегодня идёт в школу, кто-то на пары, а кто-то просто открывает новый курс и радуется, что тетрадь не нужна. Знания разные, но ценность у них одна.

В честь праздника у нас — продление любимой Акции! Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Прикосновение жизни (Вероника Хацкевич)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
1190 руб
Взнос:
1190 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
0
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

Прикосновение жизни (Вероника Хацкевич)

Эта встреча шанс впервые за долгое время почувствовать себя живым

Мы слишком легко научились терпеть. Тревогу, бессонницу, пустоту в отношениях. Мы привыкли к боли так, будто это и есть жизнь. А потом удивляемся, что ничего не меняется. Я хорошо знаю это состояние. Когда у тебя внутри нет ни одной живой клетки, которая помнит, что такое любовь без искажений. Когда кажется, что жизнь это бесконечный бой, где ты всё время проигрываешь. Я жила в этих сценариях. И это длилось слишком долго!

Перелом случается не тогда, когда вы берёте себя в руки. И не тогда, когда пробуете очередную технику. Перелом случается, когда вы создаёте внутри новые нейронные сети. Сети, которые знают, как чувствовать, которые способны принять любовь без боли. Я обучила свои нейронные сети заново. И именно поэтому теперь могу вести вас туда. Я знаю, что человек, у которого внутри нет этой живой основы, не способен её подарить. А когда она появляется, то жизнь разворачивается под другим углом. Люди, выходящие из терапии, выходят другими. Они перестают жить в тревоге, в бессоннице, в искажённой любви. Они живут и чувствуют настоящую жизнь и себя!

4 сентября я провожу встречу «Прикосновение жизни». Это ваш шанс прожить переломный момент и вернуться к себе. Если вы чувствуете, что это про вас — занимайте свое место. И не откладывайте. Потому что именно здесь вы можете коснуться точки, после которой жизнь никогда не будет прежней.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх