Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Доступно

Пресеты для коммерческой фотографии «Мой цвет Lightroom и CameraRAW» (София Карайванская)

Тема в разделе "Пресеты для фото"

Цена:
9990 руб
Взнос:
340 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Моремо 3. kroshka_kartoshka 4. belkabezstrelki 5. Serg.rnd 6. Лапушка1221 7. Borzyasha 8. Alinasti 9. Сорока80 10. beasu77 11. Julia1810
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Пресеты для коммерческой фотографии «Мой цвет Lightroom и CameraRAW» (София Карайванская)

Фирменный коммерческий цвет для тех, кто хочет выделяться. Набор из 10 уникальных пресетов для Lightroom и CameraRAW, созданных мной с нуля. Аналогов этим пресетам вы не найдёте. Отличный способ сэкономить кучу сил, времени, денег и нервов.

x FLASH x BW x COLD x FROST+UMBRELLA x GRADIENT x PURE x SOFTLIGHT x STREET GLOW x VINTAGE x WATER x

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Весенний луч Организатор складчин
    Самый понятный мастер-класс по обработке фото в Photoshop (Татьяна Щелокова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[WhitePhotoSchool] Съемка для маркетплейсов (София Карайванская)

Фотодень - как семейная традиция (Валентина Осинцева)

Весенний луч,
  4. Anastzhen Складчик
    Здравствуйте, скажите пожалуйста какой формат файлов?

Anastzhen,
  5. Организатор Организатор складчин
    xmp

Организатор,
Наверх