Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

Пресеты для коммерческой фотографии «Чистый цвет» (София Карайванская)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
4990 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Serg.rnd 3. kroshka_kartoshka 4. Лапушка1221 5. Твоя_Ира 6. melkalu 7. zenialoss 8. Sstudio 9. MarinaNesterova 10. Bogum 11. Anastasia4732 12. madani 13. Ольга752 14. HACbtht 15. artshoo 16. Ksuuaaaaa 17. Julee12 18. tornhost
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Пресеты для коммерческой фотографии «Чистый цвет» (София Карайванская)

Набор из моих личных 7 классических стилей для Capture One, которыми я обрабатываю всю коммерцию, где заказчикам важен "чистый цвет".
    Эти стили я использую для своей коммерции больше трёх лет, снимая для маркетплейсов и брендов.

Покупка этого набора — это самый быстрый способ получить чистый коммерческий цвет, как у меня.
    И способ сэкономить кучу сил, времени, денег и нервов.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Sol542 Складчик
    Может побольше скинемся да и всё???

Sol542,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор исходя из своего опыта в проведении складчин. Если он посчитает нужным провести голосование по увеличению взноса, он это сделает.
    Но, как правило, увеличение взноса может привести к оттоку участников.
    Рекомендую Вам помочь организатору рекламой.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
  5. обед Складчик
    набирать участников долго, давайте скинемся большей суммой

обед,
    Julee12 и GRISHAK нравится это.
Наверх