Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Запись

[Pekarko] Штоллен на закваске (Ольга Кащиц)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1200 руб -79%
Взнос:
261 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Pekarko] Штоллен на закваске (Ольга Кащиц)

    [​IMG]

    Наш видеоурок – это не только рецепт штоллена, но и погружение в историю и традиции домашней выпечки, передаваемые из поколения в поколение.
    Подробное пошаговое руководство по приготовлению штоллена с использованием традиционных ингредиентов.
    Объяснение тонкостей и секретов, сделающих ваш штоллен по-настоящему восхитительным.

    Что вы получите:
    Шаг за шагом мастер-класс от опытного пекаря
    Тайны и хитрости приготовления нежных и ароматного теста
    Уникальный рецепт для создания праздничной атмосферы

    Что вас ждет в уроке:
    Простой набор ингредиентов для идеальных штолленов
    Секреты приготовления
    Умение за короткое время проведенное на кухне выдать праздничный шедевр
    Улучшение настроение после просмотра сопровождает и вдохновляет вас готовить

    Наставник в этом невероятном приключении, Ольга Кащиц — шеф-пекарь, преподаватель Школы ПекарьКО
    Не только для себя, а чтобы всех поразить!
    После урока вы получите рецепт и рекомендации в PDF-формате, чтобы ваши знания всегда были под рукой!

    Что вас ждет:
    Секреты: Я поделюсь с вами уникальными методами и техниками, которые сделают ваш штоллен настоящим шедевром
    Рецепт и инструкции: Получите пошаговый рецепт, специально разработанный мной, для получения отличных результатов
    Если у вас есть собственное хлебопекарное дело, наш курс даст вам знания и возможность увеличения заработка
    Приготовьтесь удивлять и впечатлять близких

    Для кого?
    Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
    Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
    Завершите этот год невероятным кулинарным приключением!

    В учебные материалы входит:
    Подробный видеорецепт
    Рецепт в формате PDF

    Штоллен на закваске
    Классический немецкий рождественский штоллен с натуральной закваской (100% пшеничная, левито мадре или хмелевая). Бонусом научитесь готовить домашние марципан, цукаты и заспиртованные сухофрукты. Время приготовления 20 часов. Можно подавать сразу после остывания, срок хранения – неделя.
    В урок входит: рецепт домашнего марципана, цукатов и заспиртованных сухофруктов
    Для продвинутых

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх