Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Христос Воскресе!

Сегодня — день, когда хочется тепла, мира и чего-нибудь сладкого.

Пусть за окном всё цветёт, а на душе будет спокойно. Мы желаем вам вкусной Пасхи, душевных встреч и, конечно, немного вдохновения — ведь знание, как и добро, передаётся от сердца к сердцу.

А если захочется немного тематического чтения или творческих идей на вечер — мы собрали для вас подборку интересных инфопродуктов на форуме. Подробнее ТУТ

Доступно

[Pastry School] Закрытый кондитерский клуб Pastry School. Январь 2022 (Елена Крохмаль)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
990 руб
Взнос:
135 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

    [Pastry School] Закрытый кондитерский клуб Pastry School. Январь 2022 (Елена Крохмаль)

    [​IMG]
    Закрытый кондитерский клуб для кондитеров, которые хотят не просто усилить свои профессиональные качества, но и улучшить качество жизни

    ПРОГРАММА КЛУБА НА ЯНВАРЬ

    МУССОВЫЙ ТОРТ “КАКАО-МОККО”
    Потрясающее сочетание насыщенного шоколадного бисквита, шоколадно-кофейной намелаки и легкого карамельно-шоколадного мусса

    МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ “ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК” ВИДЕОКУРС
    Это невероятное пирожное полюбят все за вкуснейший ванильный бисквит в сочетании с миндальным крамблом, черничным конфи и нежным муссом “Чизкейк”

    ЧТО ВХОДИТ В КЛУБ
    Каждый месяц для вас доступны новые мероприятия и уникальные материалы
    ЗАКРЫТЫЙ
    МАСТЕР-КЛАСС
    В прямом эфире готовим новый торт или десерт с Шефом. Запись мастер-класса остается в личном кабинете
    НОВЫЙ
    ВИДЕОКУРС
    Каждый месяц Вам открывается новый пошаговый видеокурс приготовления торта или десерта
    ПСИХОЛОГИЯ
    КОНДИТЕРА
    Встреча в прямом эфире на темы, напрямую не связанные с технологией и рецептами, но так нужные всем нам
    РЕЦЕПТЫ
    И ТЕХНИКИ
    Базовые рецепты и фундаментальные техники для кондитеров
    КОНДИТЕРСКИЙ
    ТЕСТ
    Новые интересные тесты для проверки своих знаний
    ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ
    И ПОДДЕРЖКА
    В клубе вы всегда сможете получить ответ на любой кондитерский вопрос

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 135 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 31 Март 2022 года
     
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
Наверх