Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

[Pastry School] Бисквитные рулеты (Елена Крохмаль)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1900 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. Alena12 3. Машаня 4. Filippok
open
0
Записаться
  1. Неугомонная Организатор складчин

    [Pastry School] Бисквитные рулеты (Елена Крохмаль)

    [​IMG]

    Овладейте всеми техниками приготовления самых вкусных рулетов с вкуснейшими нежными начинками
    ингредиенты и инструменты
    книга рецептов курса
    ваниль-клубника
    вишня - темный шоколад
    тирамису (кофе-сливки-миндаль)
    морковный с грушей и карамелью
    йогурт - красные ягоды
    малина - лимон
    клубничный мохито (клубника-мята-лайм)
    тропик (манго - маракуйя)
    медовый с арахисом
    рафаэлло (кокос - миндаль)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Декор куличей в витражной технике (Наталья Семенова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающий материал разделён на отдельные видеоуроки:
    1. Витражные тюльпаны и нарциссы на белково-сахарной заливке.
    2. Витражные розы на белково-сахарной заливке.
    3. Витражные розы на желатиновой заливке.
    4. Покрытие куличей сахарной глазурью.
    5. Покрытие куличей глазурью на желатине.
    6. Приготовление айсинга.
    7. Изготовление бабочек из айсинга.
    8. Кулич на венском ночном тесте.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!!!!
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Для кого этот курс?
    Для пекарей всех уровней, от новичков до профессионалов.
    Начните свою деятельность с готового набора рецептов начинок премиум-класса.
    Профессиональных пекарней
    Расширьте свое меню тортов проверенными, одобренными клиентами рецептами.
    Специалистам по свадебным тортам
    Предложите дегустационную коробку с пятью разнообразными, универсально привлекательными начинками, способными удовлетворить вкус любого клиента.
    Создателям тортов для мероприятий
    Научитесь создавать устойчивые начинки, идеально подходящие для многоярусных тортов, чтобы ваши творения оставались высокими и имели невероятный вкус.
    Программа курса
    1. Банано-карамельный торт
    2. Лимонный чизкейк
    3. Маково-лимонный пирог
    4. Шоколадно-вишневый торт
    5. Кофейно-карамельный торт
    Техника:Выравнивание торта
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса
    1. Банано-карамельный торт
    2. Лимонный чизкейк
    3. Маково-лимонный пирог
    4. Шоколадно-вишневый торт
    5. Кофейно-карамельный торт
    Техника:
    Выравнивание торта
    Курс предназначен для пекарей всех уровней, от новичков до профессионалов.
     
    Дюшес,
Наверх