Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Христос Воскресе!

Сегодня — день, когда хочется тепла, мира и чего-нибудь сладкого.

Пусть за окном всё цветёт, а на душе будет спокойно. Мы желаем вам вкусной Пасхи, душевных встреч и, конечно, немного вдохновения — ведь знание, как и добро, передаётся от сердца к сердцу.

А если захочется немного тематического чтения или творческих идей на вечер — мы собрали для вас подборку интересных инфопродуктов на форуме. Подробнее ТУТ

Доступно

[Pastry is magic] Высокий бисквитный торт «Котя-Мотя» (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3000 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. СветLана-Lана 3. Никуша003 4. shkatulka 5. Marycation
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [Pastry is magic] Высокий бисквитный торт «Котя-Мотя» (Нина Тарасова)

    [​IMG]
    Пакет Стандартный

    Состав торта:
    - Нежный и легкий бисквит с натуральной ванилью
    - Яркий малиновый конфитюр с добавлением Лемонграсс
    - Сливочный крем с маскарпоне и белым шоколадом
    - Крем покрытие для торта на основе меренги
    - Техника нанесения трафаретного рисунка на торт
    - Покрытие торта тонким слоем велюра.

    Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной, яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Познакомитесь с интересной техникой возможного оформления вашего десерта.
    Этот видео-урок подойдет как и тем, кто только начинается осваивать
    кондитерское искусство и делает только первые шаги в покорении высот кулинарного мастерства, но и непосредственно для тех, кто хочет
    расширить свой ассортимент и портфолио, а так же освоить новые техники.

    На этом уроке вы узнаете о том:
    • Какие подходят бисквиты
    • Сроки и условия хранения бисквитных основ, начинок, крема и готового изделия
    • Возможность использования ягод и фруктов
    • Крем для выравнивания тортов
    • Техника выравнивания
    • Способ выравнивания с помощью специального кондитерского инвентаря.
    • Декор-рисунок
    • Акварельные мазки, нанесение рисунка на торт, работа с трафаретами, шоколадный велюр
    • Какой инвентарь лучше подходит для работы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 164 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 26 Май 2021 года
     
    Организатор,
Наверх