1. 10% кешбек на покупки
  2. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Подпишись на наш телеграм канал, чтобы узнать как получить редкие курсы !

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Доступно

От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции (Зои Лионидас)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
459 руб -87%
Взнос:
62 руб
Организатор:
Весенний луч

Список участников складчины:

1. Весенний луч 2. Alena12
Купить
  1. Весенний луч Организатор складчин

    От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции (Зои Лионидас)

    [​IMG]

    Продолжение увлекательной книги о средневековой пище от Зои Лионидас – лингвиста, переводчика, историка и специалиста по средневековой кухне.
    Вы когда-нибудь задавались вопросом, какие жизненно важные продукты приходилось закупать средневековым французам в дальних странах? Какие были любимые сладости у бедных и богатых? Какая кухонная утварь была в любом доме – от лачуги до королевского дворца? Пиры и скромные трапезы, крестьянская пища и аристократические деликатесы, дефицитные товары и давно забытые блюда – обо всём этом вам расскажет «От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции». Всё, что вы найдёте в этом издании, впервые публикуется на русском языке, а рецепты из средневековых кулинарных книг переведены со среднефранцузского языка самим автором.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Весенний луч Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 459 руб. Взнос с каждого участника: 62 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 22 Март 2024 года
     
    Весенний луч,
Наверх