Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Лето заканчивается — остались последние три дня, чтобы насладиться его настроением!

Пусть они будут яркими, тёплыми и щедрыми на впечатления. А мы добавим к ним ещё и немного пользы.

Мы запускаем новую АКЦИЮ! Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

От облаков к делу. Руководство по взрослению для вечных детей. Тариф База (Александр Некрасов)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
5000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Frel83
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

От облаков к делу. Руководство по взрослению для вечных детей. Тариф База (Александр Некрасов)

Пуэр Аэтернус (от лат. Вечный Мальчик) или Пуэлла Аэтерна (Вечная Девочка).
    По паспорту им может быть хоть 20, хоть 50, но ментально они застряли в подростковом возрасте. Больше всего они бояться сделать неправильный выбор и потратить жизнь впустую. Но при этом сами себе мешают, не давая раскрыть свой потенциал. Как ни парадоксально, они тратят больше времени на рассуждения о жизни вместо того, чтобы попробовать жизнь на вкус.
    Вечные юноши и девушки не ленивы. Они способны совершать невероятные подвиги и работать усердно, но только в приступах вдохновения. Однако вдохновение нас не балует каждый день. И когда приходится выполнять рутинную работу, которая сопровождает любое, даже самое творческое начинание (от написания книги до создания видеоигры), они сдаются. Потом появляется новый проект, который вдохновит их, так цикл повторится. За ними тянется вереница незавершенных проектов.

Общие проблемы:

• Если я что-то начинаю, я должен быть уверен, что получится идеально
    • Если бы обстоятельства были лучше, я бы добился большего
    • У меня грандиозные мечты, но я не могу сосредоточиться на одном проекте и довести его до конца
    • Если я выберу неправильное дело (образование, вакансию, партнера), я просто потрачу время впустую
    Этот курс даст тебе:
    • Способ воплощать мечты в шаги, а шаги — в жизнь.
    • Силу завершать старое и встречать настоящее без тяжести прошлых обещаний.
    • Понимание, почему тебя тянет к недостижимым партнёрам и «музам», и умение строить реальные, тёплые отношения.
    • Навык создавать дело, которое питает и кошелёк, и душу.
    • Чувство, что ты обрёл свою форму в мире: лёгкий, свободный, но укоренённый в реальности.
    Этот курс — не про советы в духе «следуй за мечтой». Это глубокая работа с собой, основанная на психологии, архетипах и реальном опыте людей, нашедших свой путь.
    Готовы ли вы превратить потенциал в действие?

Программа курса

• Модуль 1. Осознание себя
    • Модуль 2. История повторяется
    • Модуль 3. Обряд инициации
    • Модуль 4. Как ставить и доводить до конца цели
    • Модуль 5. Отношения без иллюзий
    • Модуль 6. Деньги, работа и творчество
    • Модуль 7. От конфликта к союзу
    • Модуль 8. Путь за пределы иллюзий
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх