Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Доступно

Окситалия. Тариф Я сама (Антонина Кравец)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
2490 руб
Взнос:
159 руб
Организатор:
Mike Tyson

Список участников складчины:

1. Mike Tyson 2. Medunica 3. ira1010 4. AKl1701 5. Zainab 6. PUPSIK_z 7. Есения ти 8. AnnShirley 9. tarina 10. лиза2020 11. Aricha11 12. Olyalelya83 13. Krolya11 14. Katatata 15. zarinasm 16. redhat_81 17. VeraVang
Купить
  1. Mike Tyson Организатор складчин

Окситалия. Тариф Я сама (Антонина Кравец)

Обычно предлагают 3 варианта «стройной талии за 20 минут»:
    1. Делать вакуум
    Выглядит здорово, но почему-то часто не даёт никакого результата. А ещё может привести к опущению органов малого таза, обострению гипертонии и заболеваний желудочно-кишечного тракта.
    2. Качать пресс
    Скручивания, планка, поднимания прямых ног… При выполнении этих упражнений могут возникать боли в спине и шее, межпозвоночные грыжи, усугубляться диастаз.
    3. Соблюдать жесткую диету
    Которая вначале даёт быстрый эффект, а потом лишние сантиметры возвращаются с прибавкой.

На онлайн-интенсиве «Окситалия» я покажу разумный и безопасный подход к обретению тонкой талии

• Вместо качания пресса и «вакуума» — реально работающие терапевтические и дыхательные упражнения
    • Вместо диет — рекомендации по нестрессовой замене вредных продуктов на менее калорийные
    За десять дней занятий занятий, познакомимся с кислородным фитнесом и можно получить первые результаты
    Получается 10 видеоуроков 2 прямых эфира
    Чек-лист «Как заменить ваши любимые вредные продукты, чтобы худеть без стресса»
    Бонусный урок по кинезиотейпированию «Как заставить мышцы живота работать»
    pdf-памятка «Комплекс упражнений Окситалия»

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. kofeman Складчик
    я так понимаю курс так и не выкупили... жаль(((

kofeman,
  4. лиза2020 Складчик
    может хоть второй поток организуют?

лиза2020,
    redhat_81 нравится это.
  5. Mike Tyson Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2490 руб. Взнос с каждого участника: 159 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

Начало сбора взносов 7 Февраль 2021 года

Mike Tyson,
  6. Изумруд1 Активный складчик
    Здравствуйте, складчики.Приглашаю принять участие в Складчинах
    -марафон Voskoтопка февраль 2024,тариф Базовый
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

-Voskotopka_BARRE. МАЙ 2024, тариф без обратной связи

Буду рада все присоединившимся :)

Изумруд1,
  7. Изумруд1 Активный складчик
    Приглашаю принять участие в марафоне VOSKOтопка_barre, ноябрь 2024. Пакет без обратной связи (Евгения Восколович)
    Д
    омашние тренировки по 30 минут не выходя из дома, 4 комплекса упражнений,жиросжигающие техники дыхания.
    Получите сою фигуру мечты!
    Присоединиться можно по ссылке Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Буду рада всем присоединившимся.

Изумруд1,
  8. Изумруд1 Активный складчик
    Приглашаю принять участие в марафоне VOSKOтопка, февраль 2025. Пакет без обратной связи (Евгения Восколович)
    Вас ждут 3 новых комплекса на все тело,тренировки по з0 минут в домашних условиях.Создайте тело своей мечты легко!

Присоединиться можно по ссылке

Изумруд1,
Наверх