Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день грамотности!

Это праздник не красочный, но важный: умение читать и писать открывает двери во всё — от книг и путешествий до новых профессий.

Мы решили поддержать эту идею акцией! Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Обучение по созданию поздравлений от знаменитостей (Сергей Захаров)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
9900 руб
Взнос:
567 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Обучение по созданию поздравлений от знаменитостей (Сергей Захаров)

Обучение по созданию видео поздравлений находится в закрытом телеграм канале и сделано в виде подробных видео уроков.
    Канал с обучением постоянно обновляется и дополняется, так как нейросети со временем обновляются и я узнаю новые фишки.
    За одно такое видeo-поздрaвление клиенты платят 1000₽-4500₽ Делается такое 1 видео от звeзды за +- 5-10 минут (если есть готовые материалы)
    Такие видeо создаются в нейросетях за пару кликов в обычном браузере, только важно знать цикл создания.
    Окупить обучение можно за примерно 5 заказов от клиентов.
    И также, что важно, я показываю бесплатные способы создания таких видео. Показываю способы без подписок в нейросетях.

Но важно: нужен компьютер \ ноутбук - можно обычный, не мощный
    Дарю свою наработанную базу материалов для быстрого создания таких рoликов - дарю найденные мной голоса многих популярных звeзд и видeо-материалы для монтажа. Это огромный плюс: вам не придется искать все это самому, просто можно взять из базы материалов и сразу приступить к созданию ролика!
    Дарю вход в мой закрытый клуб, где публикую другие видео уроки по разным нейронкам, с помощью которых можно набирать миллионы просмотров и делать деньги.
    Помогаю с любыми вопросами, которые возникают во время обучения. Осуществляю поддержку для всех своих учеников.

Если кратко, что вы получите:
    подробные видео уроки, как легко делать такие видео ролики от практически любой звезды,
    возможность зарабатывать онлайн, имея доход 100.000+ рублей,
    навык легкого монтажа в CapCut,
    готовую базу материалов для создания видео,
    экономию пары месяцев на том, если бы сами всё изучали и сами ошибались,
    экономию пары месяцев на поиске реально работающих, качественных, бесплатных нейросетях.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх