Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Доступно

Новогодний курс, 2020 (Екатерина Завирюха)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2900 руб
Взнос:
264 руб
Организатор:
Пандора

Список участников складчины:

1. Пандора 2. brikich 3. Handsaway 4. Tasia3 5. CarolineP 6. Кулагина 7. beltanya 8. Людмилаxxx 9. Viktorinka 10. Алексеевна 11. Dorru 12. Lina_knit
Купить
  1. Пандора Организатор складчин

    Новогодний курс, 2020 (Екатерина Завирюха)

    [​IMG]
    Новогодний курс включает в себя 9 уроков
    • Конфеты "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ";
    • Шоколадные плитки с ГЛЯНЦЕВЫМ эффектом;
    • Муссовый десерт "Новогодние шары";
    • Многофункциональная шоколадная рамка "Щелкунчик";
    • Шоколадная ЁЛКА;
    • Шоколадные Шары;
    • Новый год в шоколаде (Домик/Дед мороз/крыша);
    • Роспись шоколада.
    Новый год в шоколаде
    Что будет в уроке ⬇

    Дед Мороз
    Домик с конфетами
    Крыша
    • Темперирование шоколада;
    • Работа с молдами;
    • Окрашивание;
    • Показываю три варианта как окрасить фигурки-получая разные эффекты;
    • Расскажу и покажу, что делать если краска легла не ровно или получились разводы, если отломалась деталь;
    • Случайно попали краской на другой элемент (затираем, убираем лишнее);
    • Узнаёте как добиться плотности краски;
    • Как сделать тонировку.
    Шоколадные шары
    • темперирование шоколада;
    • всё о формах:
    - Где купить
    - Как с ними работать
    - Как ухаживать
    • Разберём все ошибки:
    -почему не лёг краситель
    -почему не вышел шар с формы
    -что делать если отломился «хвостик» у полусферы
    • узнаёте три вида окрашивания шаров;
    • темперированные какао масла;
    • работа с кандурином;
    • декор из ленты;
    • чем наполнить шар;
    • как и где хранить;
    • УПАКОВКА.
    Шоколадная ёлка
    • Темперирование шоколада;
    • Работа с формами;
    • Обработка и уход;
    • Расскажу и покажу, что делать если елка треснула, и как этого избежать;
    • Отломалась деталь (кольцо);
    • Заполним кольца сублиматами;
    • Узнаёте как закрепить «игрушки» минишарики;
    • Как сделать звезду.
    Конфеты "Чернослив в шоколаде"
    • темперирование шоколада;
    • узнаете как работать с формой;
    - Где купить
    - Как с ними работать
    • окрашивание форм;
    без аэрографа
    без компрессора
    • темперированные какао масла;
    • работа с кандурином;
    • научимся создавать корпус для конфет;
    • сделаем начинку для конфет.
    Многофункциональная шоколадная рамка "Щелкунчик"
    • Темперирование шоколада;
    • Как правильно работать с силиконовой формой;
    • Работа над ошибками (что делать если сломалась деталь);
    • Обзор красителей;
    • Обзор кистей;
    • Окрашивание Без КАКАО МАСЛА;
    • перенос рисунка на вафельную бумагу;
    • Как и чем окрасить пищевую бумагу без потери качества.
    Муссовый десерт "Новогодние шары"
    Научимся:
    • Темперировать шоколад;
    • Отливать шары;
    • Склеивать полусферы;
    • Создавать подставку под шары;
    • Темперировать какао-масло;
    • Окрасим форму (без аэрографа);
    • Поработаем с кандурином.
    • Приготовим нежное суфле;
    • Сделаем смородиновую прослойку;
    • И все это зальём в шары!
    Пирожные "Мандарины"
    • рецепт пластичного шоколада;
    • сроки и условия хранения;
    • ИДЕАЛЬНАЯ МАССА;
    • узнаёте рецепт вкусного шоколадного бисквита;
    • крем из бельгийского шоколада и сливок;
    • создадим имитацию мандаринной корки из пластичного шоколада;
    • научитесь тонировать.
    Роспись по шоколаду
    • Темперирование шоколада;
    • Все о формах для шоколада;
    • Перенос рисунка на плитку;
    • Советы как правильно подбирать рисунки;
    • Научитесь работать в двух техниках одновременно;
    • Вам не нужны будут художественные навыки, мы НЕ будем рисовать «от руки».
    Шоколад с глянцевым эффектом
    • темперирование шоколада;
    • обзор форм и их отличие;
    • как и чем окрашивать формы;
    • темперирование какао масла;
    • разбор красителей;
    • создаём брызги.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Rokki Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rokki,
  4. Пандора Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2900 руб. Взнос с каждого участника: 264 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 24 Сентябрь 2021 года
     
    Пандора,
Наверх