Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Скрыть объявление

С Днем друзей, дорогие наши пользователи! Спасибо, что вы у нас есть!

В честь праздника мы запускаем Вашу любимую акцию!

Подробности в ТЕМЕ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Нейросети, маркетинг, дизайн. Июль 2025 (Антон Стеньков)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
400 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Нейросети, маркетинг, дизайн. Июль 2025 (Антон Стеньков)

Меня зовут Антон Стеньков. Я автор контента, который делаю с помощью нейросетей и навыков дизайна.
    Уже более 4 лет я веду блог и за это время я нашел много интересного, чем готов поделиться, т.к. создание контента требует много сил и времени я мечтаю о том, чтобы сделать это главны источником заработка.

Здесь я буду делиться гайдами, уроками и другими полезностями. Добро пожаловать!

Содержание:
    1. Руководство креатора. Это небольшой, но полезный гайд для тех, кто давно хотел начать снимать видео, но не знает как сделать это правильно.
    2. Нейросеть с мегареализмом! За эту инфу я отдал 25 евро зарубежному блогеру и пока не видел, чтобы кто-то делал что-то с этой нейронкой... будьте первыми!
    3. Запись эфира
    4. Визуальные нейросети для чайников
    5. 1-ый урок по визуализации через ИИ
    6. 2-ой урок по визуализации через ИИ
    7. 3-ий урок по визацлизации через ИИ
    8. 5 уроков с платного курса! Это 5 уроков с платного курса БРЕНД ЗАВОД о том как делать крутой контент и правильно позиционировать свой блог.
    9. Внезапное видео об ИИ-ассистентах. Это пост о том, как создавать ИИ-ассистентов в ChatGPT. Коротко, быстро и без воды.
    10. SMM в 2025 году
    11. МЕГАГАЙД по Midjourney. Этот гайд в телеге купили более 40 человек и все остались очень довольны. Многие научились по нему генерировать классные иллюстрации.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх