Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Христос Воскресе!

Сегодня — день, когда хочется тепла, мира и чего-нибудь сладкого.

Пусть за окном всё цветёт, а на душе будет спокойно. Мы желаем вам вкусной Пасхи, душевных встреч и, конечно, немного вдохновения — ведь знание, как и добро, передаётся от сердца к сердцу.

А если захочется немного тематического чтения или творческих идей на вечер — мы собрали для вас подборку интересных инфопродуктов на форуме. Подробнее ТУТ

Запись

[MyCakeAleks] Урок по приготовлению макарон (Александра Голобородько)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3800 руб
Взнос:
276 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Alena12
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

    [MyCakeAleks] Урок по приготовлению макарон (Александра Голобородько)

    [​IMG]

    Стабильный результат и простая, быстрая технология приготовления макарон по этому уроку.

    Состав урока:
    1. Технология приготовления макарон на швейцарской меренге ручным миксером, планетарным миксером, в миксере Kenwood с встроенной индукцией.
    2. Взбитый крем-ганаш для макарон
    3. Дополнительные начинки
    4. Варианты декора макарон
    5. Как сушить миндальную муку, как подготовить продукты для приготовления макарон
    6. Трафареты для высаживания макарон
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх