Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Моти - сильный старт в продаже десертов. Тариф Бизнес (Ольга Бауэр)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
17400 руб
Взнос:
430 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Моти - сильный старт в продаже десертов. Тариф Бизнес (Ольга Бауэр)

    [​IMG]

    Моти - твоя новая одержимость. Яркие. Легкие. Манящие

    На курсе ты узнаешь:
    • Как приготовить идеальное тесто Моти, которое не подводит
    • Поймешь почему тесто сохнет через 24 часа и как этого избежать
    • Узнаешь более 20 разных рецептов начинок
    • Научишься готовить тесто с разными вкусами
    • Научишься отличать сахара и понимать когда какой нужно использовать (глюкозный, инвертный)
    • Узнаешь ключевые шаги к идеальным фотографиям
    • Научиться понимать естественный свет и работать с ним для создания идеальных фото
    • Поймешь как продавать Моти через социальные сети
    • Научишься продавать Моти через блог
    • Сможешь создать не просто продукт, а свой бренд вокруг Моти
    Программа

    Начинки:
    1. крем-мусс с маскарпоне и вишней;
    2. шоколадная карамель;
    3. ягодное конфи;
    4. мятный крем-мусс с шоколадной крошкой;
    5. кокосовый крем с кокосовой стружкой;
    6. шоколадный крем-мусс;
    7. крем-мусс с манго;
    8. крем-мусс с маскарпоне и нутеллой;
    9. лимонное кремю;
    10. кокосовая карамель с пралине;
    11. миндальное пралине;
    12. брауни;
    13. крем-мусс с пастой лотус;
    14. тирамису;
    15. крем с рисовым пудингом;
    16. абрикосовое конфи;
    17. универсальный сливочно-ванильный крем;
    18. крем с маракуйя.
    Все начинки адаптированы под заморозку.

    Лекция "Секреты теста Моти"
    Лекция “Секреты теста Моти” раскрывает вопросы связанные с текстурой и структурой теста моти с разбором каждого ингредиента. Как достичь правильного результата: эластичность, тягучесть, пружинистость теста и что на это влияет.
    Продолжительность лекции: 41 мин

    Лекция "Грамотная заморозка"
    Лекция “Грамотная заморозка” посвящена сахарам, какие нужно добавлять сахара, для грамотной заморозки теста, подробный разбор каждого вида с рекомендациями когда, какой использовать. Лекция будет полезна для общего понимания, как грамотно заморозить любой десерт.
    Продолжительность лекции: 21 мин

    Лекция "Стратегия продаж Моти"
    • как упаковать блог
    • как привлекать клиентов
    • как выделиться среди конкурентов
    Продолжительность лекции: 29 мин

    Бизнес блок Стратегия продвижения
    Сегодня, время, когда одного рецепта недостаточно, нужно уметь продвигать себя и свой продукт. Для домашних кондитеров особенно важно уметь продавать.
    Два больших пособия по продвижению созданы для того, чтобы вы точно понимали, как вам действовать после того, как вы приготовили ваши любимые Моти.

    Фуд-фотография как инструмент продаж
    Для тех, кто хочет иметь стильную страницу в соц сетях, выделяться и отличаться от других, привлекать новых клиентов, для вас разработан обучающий блок по фуд-фотографии. Подходит как для пользователей мобильных телефонов, так и для владельцев фотоаппарата.

    Визуал как средство продвижения:
    • на что обращать внимание при создании кадра;
    • что самое главное в фотографии;
    • как сделать фото, которое вам понравится;
    • как выделиться с помощью фото;
    • частые визуальные ошибки;
    • понимание как работает свет (естественное освещение);
    • схемы композиции.
    Более 65 страниц для изучения, подкрепленные фотографиями для примеров.

    Пресеты lightroom
    Обработка фотографий
    Мало научиться фотографировать. Обработка фотографии – это ее огранка. Начни уже восторгаться своими снимками и другим они тоже понравятся!
    Пресет – это файл с набором (предустановок) настроек для обработки фотографий. В один клик можно “наложить” пресет на фотографию и создать неповторимый стиль любому кадру. Работает как в мобильной версии на телефоне, так и на ПК.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    1. Доступно Моти (lupetochka)
    Загрузка...
Наверх