Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Лопапейса от А до Я. Полное пошаговое руководство по вязанию настоящего (Ксения Комиссарова)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
1469 руб
Взнос:
267 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Лопапейса от А до Я. Полное пошаговое руководство по вязанию настоящего (Ксения Комиссарова)

«Моя цель — чтобы каждый связал свою лопапейсу. Это просто. Это красиво. Это тепло. Это незабываемо!» — Ксения Комиссарова

Лопапейса — больше чем свитер. Это символ Исландии, где каждый узор хранит дух викингов, а каждая петля — тепло рук, создающих красоту.

Ксения Комиссарова, автор ставшей культовой первой российской книги о лопапейсе, представляет обновленное, расширенное руководство, которое полюбят и новички, и мастера.

В книге вы найдете:
    - Историю лопапейсы и ее культурные корни.
    - Пошаговое руководство по вязанию классической лопапейсы.
    - Расчеты для идеальной посадки по фигуре.
    - Секреты работы с исландской пряжей (lopi, lettlopi, plötulopi).
    - Советы по подбору узоров, палитры и адаптации под свой стиль.
    - QR-коды со схемами и видеоуроками.
    - Коллекцию авторских изделий: кардиганы, платья, капоры и даже аксессуары!

Что вы получите?
    ✔ Свой первый (или десятый) исландский свитер.
    ✔ Уверенность в работе с жаккардом и круговой кокеткой.
    ✔ Восторг от тепла и красоты, созданной собственными руками.
    ✔ Чувство сопричастности к мировой традиции вязания.

Создайте свитер, который расскажет вашу историю!

Лопапейса от А до Я — это не просто книга, это ключ к миру северного уюта, культурного наследия и модного вязания. В этом практическом и вдохновляющем издании Ксения Комиссарова — мастер и автор бестселлера, покорившего читателей от Чили до Японии — делится всем, что нужно, чтобы связать настоящий исландский свитер.

От истории возникновения лопапейсы до точных расчетов и подбора пряжи, от коллекции узоров до красивых авторских проектов — книга станет незаменимым помощником как для новичков, так и для опытных вязальщиц. Подробные пошаговые инструкции, схемы, советы по адаптации узоров и масса вдохновения — все, чтобы вы могли создать свою первую (или десятую!) лопапейсу.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх