Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Христос Воскресе!

Сегодня — день, когда хочется тепла, мира и чего-нибудь сладкого.

Пусть за окном всё цветёт, а на душе будет спокойно. Мы желаем вам вкусной Пасхи, душевных встреч и, конечно, немного вдохновения — ведь знание, как и добро, передаётся от сердца к сердцу.

А если захочется немного тематического чтения или творческих идей на вечер — мы собрали для вас подборку интересных инфопродуктов на форуме. Подробнее ТУТ

Закрыто

[Liquidverve] Обработка и ретушь фото. Portrait Editing Tutorial 2.0

Тема в разделе "Фото"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
6800 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Pluto.One 3. юрий777 4. Arsever 5. photo17 6. Waterman30 7. Elfien1 8. hatul 9. Linda_O
  1. Лагерта Организатор складчин

[Liquidverve] Обработка и ретушь фото. Portrait Editing Tutorial 2.0

Добро пожаловать в мой учебник по редактированию Photoshop, который охватывает мой текущий стиль редактирования! Этот урок познакомит вас с инструментами, методами и мыслительными процессами, лежащими в основе моих правок, так что вы можете использовать их для создания своего собственного стиля! Мы сконцентрируемся на редактировании повествования, т. Е. На использовании инструментов постобработки, которые помогут улучшить повествовательные аспекты портрета.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Pluto.One Активный складчик
    Материал доступен!

Pluto.One,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх