Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Доступно

[La Florterra] Видеоурок по зеленому жуку-бронзовке

Тема в разделе "Лепка из пластики"

Цена:
2490 руб
Взнос:
542 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Mimian 3. Добывайка 4. Елена8210 5. Sw88 6. БритниСпирс
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. alex2506 Организатор складчин

[La Florterra] Видеоурок по зеленому жуку-бронзовке

Вы получите:

Друзья, я знаю, что многие очень ждали ЕГО, многие мне писали, ну когда же? И вот, пришло время! Но сначала дочитайте до конца!

С сегодняшнего дня я начинаю открывать доступ к новому видеоуроку по зеленому жуку-бронзовке. Доступ будет бессрочный через личный кабинет на моём сайте (там нужно зарегистрироваться).
    На страничке с новым уроком уже есть список и видео-обзор необходимых материалов, а также ссылки на магазины, где можно приобрести всё необходимое.

Части будут выходить постепенно раз в 2-3 дня, они будут появляться автоматически на страничке с уроком. Всего будет около 10 видеоэтапов работы.

Лепить жука - непросто, поэтому я не советую начинать лепить именно с этого мк тем, кто не знаком с холодным фарфором.
    Однако, если вы никогда не лепили, но очень хотите начать и когда-нибудь слепить жука, то вы можете приобрести этот урок на будущее, и слепить жука, когда будете готовы

В лепке жука очень много мелкой аккуратной работы (80% всей работы), поэтому перед тем как приобретать мк, подумайте, подойдёт ли вам такая работа?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Marusya85 и Sw88 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. butterfly13 Активный складчик
    Пион из холодного фарфора - МК уже на руках, ждем только вас!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

butterfly13,
  4. Лидия Ф. Активный складчик
    На фото разве не золотой скарабей автора? По-моему, это другая ее работа. А бронзовый жук выглядит немного иначе.

Лидия Ф.,
    Дайнерис нравится это.
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Спасибо, что подсказали. Исправила.

Дайнерис,
    Лидия Ф. нравится это.
Наверх