Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня день рождения Telegram!

Того самого, что умеет быть и рабочим инструментом, и местом для мемчиков, и площадкой для идей, которые мгновенно находят свою аудиторию. Без него уже не так весело — согласны?

В честь праздника — Акция. Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Квилтинг или свободно-ходовая машинная вышивка. 1 блок “Стежка-интенсив” (Анна Климова)

Тема в разделе "Вышивка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Квилтинг или свободно-ходовая машинная вышивка. 1 блок “Стежка-интенсив” (Анна Климова)

Вы все думаете? Смотрите со стороны и чувства смешанные.... страх, любопытство, неуверенность, иногда удивление "так можно?" "Это на свободном ходу?", " это не программа?"

Знакомо?))))
    Да на свободном ходу и не программа!
    Так сможет каждый? Отвечу честно: не знаю
    Но МЫ можем попробовать и узнать)))
    Я пишу МЫ, потому что с момента как начинается обучение, все что происходит это наше с вами достижение моё -как педагога и ваше- как мастера.

Попробовать можно на онлайн курсе "Квилтинг или свободно-ходовая машинная вышивка" теперь вы можете приобрести 1 блок курса отдельно от основной программы обучения чтобы понять насколько вам интересно этом заниматься. Старт 8 сентября

Если вы будете меня слушаться), обещаю, вы удивитесь своим возможностям))))

Для кого:
    • для тех кто боится начать
    • для тех кто думает что не получится.
    • для тех кто хочет попробовать что такое стежка и понять "надо оно или нет"
    • для тех кто пробовал и не получилось.

[​IMG]Где и когда?
    В закрытой группе VK
    Материал рассчитан на 2,5 месяца, курс будет в доступе 4 месяца.

[​IMG]От вас: час в работы в день и желание научиться

[​IMG]От меня:

[​IMG] Подробно про инструменты, материалы и приспособления.
    [​IMG] Научу понимать процесс
    [​IMG] Круглосуточный доступ к материалам курса, индивидуальное сопровождение и поддержка
    [​IMG] 20 уроков и зачетное задание.
    [​IMG] Первоначальный навык и понимание интересно вам развиваться дальше или нет.
    [​IMG] Результат. Уже через полтора месяца у вас будет первое изделие по моему эскизу ( эскиз конечно же в подарок)
    [​IMG] Бонус: обработка среза изделия.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх