Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Лето почти наступило — а мы запускаем самую любимую Акцию 3+1 просто так, для хорошего настроения

Подробности читайте в ТЕМЕ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Квест БОГатство. Тариф Челлендж (Виктория Спуль)

Тема в разделе "Психология богатства и денег"

Цена:
16990 руб
Взнос:
740 руб
Организатор:
Викси

Список участников складчины:

1. Викси
open
2
Записаться
  1. Викси Организатор складчин

Квест БОГатство. Тариф Челлендж (Виктория Спуль)

О чем этот квест?

Наша игра будет проходить в 2 этапа.

1 этап. База "легкие деньги"
    На нем мы выберемся из денежной ловушки в денежную свободу. Из дефицита в изобилие. Если деньги для тебя проблема, а не ресурс, значит, ты скорее всего путаешь деньги с чем-то другим!
    Тяжелыми деньги становятся от того, что мы слишком многого от них ожидаем и слишком многое в них запихиваем!

Например: безопасность «когда я заработаю миллион, тогда почувствую себя спокойно»
    Или любовь: «Вот куплю маме квартиру, она поймет, что я самая лучшая дочь достойная ее любви».

Или даже право на жизнь: «если я буду зарабатывать столько, я докажу, что я не дерьмо и имею право на жизнь». Но деньги - это просто деньги! Они не могут дать нам ни любви, ни безопасности, ни свободы.

Чтобы деньги стали легкими и достаточными нам нужно:
    - Вытащить из фигуры денег все, что их "утяжеляет".
    - Получить доступ к ресурсным состояниям (любви, свободы, безопасности) из которых деньги создавать проще и эффективнее, чем из нехватки/тревоги/напряжения итп.
    - Научиться воспринимать деньги как энергию и обращаться с ними адекватно.

И тогда мы сможем всегда создавать финансы легко в нужном объеме!

2 этап челленджа "Деньги на высоких вибрациях"

Здесь после освоения базы мы сможем выйти на продвинутый уровень. И я буду учить вас создавать финансы очень необычным путем. Выходить на высокие вибрации, где деньги притягиваются сами через коллаборацию с Создателем/Магию либо Пределы.

Программа курса
    • Вводный вебинар ( 1 урок ) 06.07 в 16:00. ''Общие законы денег''
      Прямой эфир + запись.
    • 2 урок.
      Цена и ценность. За что нам платят на самом деле.
    • 3 урок.
      Деньги как безопасность.
    • 4 урок.
      Деньги как кайф/секс.
    • 5 урок.
      Деньги как власть.
    • 6 урок.
      Деньги как любовь.
    • 7 урок.
      Деньги как свобода.
    • 8 урок. Расстановочная практика.
      Денежная дорога. Убираем родовые сценарии.

Что входит в тариф "Челлендж"
    Доступ ко всем урокам базового тарифа + 4 вебинара с теорией и практиками для денег на высоких вибрациях.
    + Бонус вебинар "Деньги в отношениях: опасности, возможности, новый уровень любви".

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх