Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

Кутюрье. Элитный турбо-прорывной VIP коучинг. Тариф Super Star (Валентина Красина)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
195000 руб
Взнос:
1697 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

Кутюрье. Элитный турбо-прорывной VIP коучинг. Тариф Super Star (Валентина Красина)

Элитный эволюционный турбо-прорывной VIP коучинг с Валентиной Красиной
    Полный турбо-ребрендинг личности и жизни Господство над реальностью

Кутюрье адресован именно тебе, если ты
    - состоялась и многого достигла, но больше не можешь жить по-старому
    - жизнь ощущается, как тесная коробка
    - жизнь не заводит тебя - ты устала от застоя и однообразия, задыхаешься от отсутствия новизны и развития
    - глубоко разочарована собой и своей жизнью, живешь с ощущением прос*анной жизни и упущенных возможностей
    - в свои 40-50+ боишься состариться неудачницей, так и не став видимой, значимой, богатой и успешной, так и не создав ничего важного и ценного, чем могла бы гордиться
    - тебя гложет разочарование: “Неужели это мой потолок? Неужели ничего сногсшибательного со мной никогда не произойдет?”, - ощущая, что способна на большее
    - рассосалась на фоне чужих успехов, листая ленту соц. сетей, и ощущаешь себя абсолютно неконкуретной
    - устала от многолетних бесплодных мечтаний о богатой роскошной жизни, которые не спешат воплощаться
    - живешь в рабстве своих пристрастий и привычек, тянущих на дно, не можешь выбраться и ходишь по замкнутому кругу
    а также,
    Если хочешь гореть, а не тлеть, если жаждешь размаха - быть успешной, богатой, яркой, смелой, дерзкой, свободной, видимой, значимой, оставить след!
    А главное, ты готова прилагать усилия и совершать новые действия, чтобы стать кутюрье и создать “жизнь от кутюр”!
    Я жду в коучинг именно таких - высокомотивированных и готовых действовать, без лишних торгов в умом!

Я хочу донести важную вещь:“Кутюрье” - не просто красивое название коучинга.
    Ибо только таким по силам совершить турбо-прорыв в новую личность и качественно иную, свободную обеспеченную жизнь!Я знаю это по собственному турбо-прорывному опыту - ведь в 2016 сама была в точке крайнего нетерпения своей заурядной среднестатистической личности и крайне предсказуемой, хоть и сытой, жизни. А в начале 2017, всего через полгода, я стала абсолютно другой личностью с качественно другой жизнью.Кутюрье - твой новый особый элитарный вайб, роскошь и свобода быть собой и жить по своим правилам!Кутюрье - твоя новая идентичность, твоя суть, твой новый характер, новая философия, новый образ жизни, новые выборы, решения и действия.
    И, как следствие, качественно новые, желанные и долгожданные прорывные результаты - яркое самовыражение и самореализация, признание, любовь, влияние, большие деньги, успех.
    Представляю, как ты удивишься, узнав, что тебе предстоит сменить имя и получить новый паспорт!

Если в двух словах:
    • Мы прочешем всё твоё сознание — желания, убеждения, фокус, скрытые выгоды.
    • Мы сделаем полную ревизию образа жизни — что мешает, тормозит, тянет вниз
    • Мы выжжем всё отжившее и построим новое “Я” — ясное, сильное, яркое.
    • Мы не оставим без внимания ни единого закутка, ни одного слепого пятна!А главное, с первых месяцев коучинга ты начнешь совершать новые действия, ведущие к твоей цели!
    Посмотри, каким захватывающим будет твой прорыв в новую реальность:

Пробуждение силы и масштаба
    - перейдешь в 5D многомерное мировосприятие
    - обретешь безудержную силу, мощь, вернешь себе власть над реальностью
    - наконец, услышишь себя и свои искренние желания
    - научишься мыслить масштабно - твои цели станут амбициозными
    - будешь получать идеи от сверхсознания для самореализации и богатства. Найдешь любимое дело, в котором станешь успешной

Преображение тела, внешности, уверенности
    - станешь выглядеть “на миллион” и гордиться собой
    - начнешь худеть и молодеть, будешь стильной и яркой
    - я разрушу все твои страхи и ограничивающие негативные убеждения в твоей самооценке, блокирующие проявленность, большие деньги и успех- ты покончишь с самообманом, самосаботажем и прокрастинацией
    - сможешь действовать смело и свободно

Ментальный детокс и новая стратегия
    - ты проведешь полный детокс сознания и жизни и избавишься от всего неактуального, что висит тяжким грузом, воруя твое внимание, время, силы
    - твой ум будет ясным и спокойным
    - создашь впечатляющую, будоражащую стратегию жизни, жизни “от кутюр”
    - ум будет в восторге- получишь мощную мотивацию, чтобы не слиться и не отступить
    - выявишь свой главный тормоз, свое слабое звено на пути к успеху, и уничтожишь его

Материальный успех и статус
    - станешь личностью-магнитом - смелой, харизматичной, внутренее свободной. Сможешь влюблять и влиять без обмана и манипуляций
    - выделишься среди всех и избавишься от конкурентов в карьере/бизнесе, не прибегая к насилию.
    - начнешь создавать капитал, получать пассивных доход и станешь инвестором уже в коучинге
    - станешь дорогим востребованным специалистом
    - твои услуги/товары/навыки/время все захотят купить и будут охотно платить высокий чек- будешь жить в легкости и драйве, как всегда мечтала - без напряжения и выгорания

Крайне важно: С первого месяца формируем новые паттерны самовыражения, поведения, новый образ жизни и новые привычки успешной Кутюрье! Они сразу дадут гордость собой, ощущение "Я могу"!
    И, как следствие, ты получишь новые, желанные и долгожданные прорывные результаты - яркое самовыражение и самореализацию, признание, любовь, влияние, большие деньги, успех.
    Как тебе эта перспектива? Готова к такому?!Поторопись! Коучинг стартует 30-го апреля!
    В этот день состоится приветственное занятие, места ограничены форматом и раскупаются, как горячие пирожки.

Тариф Super Star
    Тайные ритуалы Кутюрье (ежемесячные "Похороны умерших привычек", Клятва Кутюрье и др.)
    билет в новую реальность
    новое имя Кутюрье
    новый паспорт Кутюрье
    продолжительность обучения 4 месяца
    еженедельные трансформационные занятия в прямом эфире с домашними заданиями
    разборы ошибок и ответы на вопросы в прямом эфире 2 раза в месяц с Валентиной
    поддерживающие вебинары по окончании обучения до 1 года с момента старта
    доступ в закрытый телеграм-канал с чатом создаст твое сильное окружение и будет местом силы, вдохновения и поддержки
    опытный куратор-консультант проверит домашние задания и даст обратную связь по каждому
    доступ к записям материалов 2 года

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх