Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

С Днём знаний!

Кто-то сегодня идёт в школу, кто-то на пары, а кто-то просто открывает новый курс и радуется, что тетрадь не нужна. Знания разные, но ценность у них одна.

В честь праздника у нас — продление любимой Акции! Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[kuprin store] Ты поела? Этой осенью (Олеся Куприн)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3500 руб
Взнос:
224 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [kuprin store] Ты поела? Этой осенью (Олеся Куприн)

    [​IMG]
    Осень - это время комфортной еды, уютных рецептов, горячего чая и долгих разговоров под хорошее кино.
    Этой осенью мне хочется приготовить все пироги, которые я раньше откладывала, испечь что-нибудь с тыквой и яблоками, попробовать новые рецепты сдобного теста, сварить согревающие супы и напитки, сотворить кекс и обязательно разделить все это за столом с близкими мне людьми!
    И чтобы вы тоже готовили вместе со мной, а потом обязательно рассказали, что вы ели этой осенью!

    Что получат участники марафона:
    • 11 дней ежедневных видеорецептов и 12 дней общения, которое не прекратится и после окончания марафона;
    • 12 авторских видеоуроков и 11 оригинальных рецептов;
    • Красочную электронную кулинарную книгу с пройденными на марафоне рецептами и фотографиями готовых блюд;
    Расписание:
    1. Паста из красных перцев, фасоли и феты .
    Вместе c вами приготовим согревающую намазку для прохладных осенних вечеров.
    2. Карельские картофельные калитки.
    Если вы еще не знакомы с калитками, то знайте - мы обязательно познакомимся с ними поближе на марафоне! Приготовим их в разных формах и поэкспериментируем с подачей.
    3. Сырный крем-суп с растомленными овощами на птичьем бульоне.
    Сырные супы бывают разными. Наш, конечно, будет особенно вкусным и подходящим для этой осень!
    4. Шоколадный кекс с ароматной грушей и коньяком.
    Будем готовить красивый влажный кекс с грушами, наполним его воспоминаниями о летних днях и горячем солнце.
    5. Осенний салат с запеченными овощами в сырной панировке.
    Большой, сытный и красивый салат, который должен украсить любую осень!
    6. Сладкие тыквенные булочки с корицей.
    Я не мыслю осень без сладкого дрожжевого теста! И когда еще, как не в октябре, готовить тесто из тыквы, лепить из него булочки и есть их, запивая горячим какао?!
    7. Сытный картофельный пирог с грибами и беконом.
    Пирог с серьезным характером, вкусный и сытный. Кусочек такого пирога обязательно надо взять с собой на прогулку по шуршащим листьям.
    8. Тыквенный ликер и тыквенный латте.
    В этот понедельник приготовим сразу два согревающих напитка, а какой станет вашим любимым, мы узнаем только на дегустации!
    9. Исчезающий яблочный гратен.
    Это такой слоистый десерт практически лишенный привычного там теста, он состоит из яблок, пахнет яблоками и на вкус, как одно большое запеченное яблочко!
    10. Цыплята, запеченные в сидре с яблоками и травами.
    День, в который мы снова приготовим сытное и вкусное блюдо! Надеюсь, что не все яблоки ушли на гратен, и что-то еще осталось для цыплят!
    11. Бриошь.
    Последний день нашего кулинарного марафона мы традиционно оставляем для главного десерта! На этот раз мы с вами попробуем приготовить легендарную бриошь!
    12. Завершение кулинарного марафона. Кулинарная книга со всеми рецептами из марафона.
    Время делиться впечатлениями, подводить итоги проделанной работы, и рассматривать кулинарную книгу нашего марафона.

    с 13 по 24 октября 2025 г
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх