Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

[Кулинарная школа SensЕat] Готовим соленые эклеры (Мария Золина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
599 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Alena12 3. Beth_Palmer
open
2
Записаться
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

    [Кулинарная школа SensЕat] Готовим соленые эклеры (Мария Золина)

    [​IMG]

    Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.

    Что внутри?

    Ингредиенты и оборудование
    Замены + Подсказки
    Цитрусовая икра
    Крем из авокадо
    Крем из лосося
    Эклеры
    Собираем блюдо

    Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:

    Нюансы приготовления заварного теста
    Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
    Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
    Как избежать трещин в эклерах
    Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
    Как придавать начинкам нужную плотность
    Как добиться идеальной текстуры начинки
    Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
    Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
    Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх