Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

[КроСаунд] Три цепочки на все случаи жизни (Илья Шелковников)

Тема в разделе "Курсы по музыке"

Цена:
4990 руб
Взнос:
453 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Igor008
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

[КроСаунд] Три цепочки на все случаи жизни (Илья Шелковников)

Привет меня зовут Илья Сэджл и я сводил песни таким исполнителям как РОКИ, playingtheangel, гнилаялирика, КИШЛАК, семьсот семь и многим другим.

В этом видео я покажу как я обрабатываю вокал в 2024 году, а именно:
    - Какие я использую плагины
    - Настройки самих плагинов
    - И 3 цепочки (включаю мою) обработки вокала которые похожие, но они разные, почему они разные узнаете из видео.
    - Как звучат три разных голоса на этих цепочках

Посмотрев это видео и просто ПРИМЕНИВ все те плагины и их настройки, ваш вокал уже будет звучать так как ни когда раньше ЭТО ТОЧНО!

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Igor008 Складчик
    цена за 2 курса уже 2990р. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Igor008,
  4. Igor008 Складчик
    Добрый день, написано Цена: 4990 руб -91% сейчас Взнос: 453 руб. Можно внести 453 и выкупить курс?

Igor008,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Сейчас тема на этапе Запись. Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающих на покупку продукта.
    Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован.
    Почитайте, пожалуйста - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
Наверх