Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

С Днём знаний!

Кто-то сегодня идёт в школу, кто-то на пары, а кто-то просто открывает новый курс и радуется, что тетрадь не нужна. Знания разные, но ценность у них одна.

В честь праздника у нас — продление любимой Акции! Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Клуб кондитеров. Июль-август 2025 (Олеся Шубина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
500 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Клуб кондитеров. Июль-август 2025 (Олеся Шубина)

    [​IMG]
    Активная работа ведется у меня в Клубе кондитеров,который существует всего 2,5 месяца.
    Но за это время там набралась целая копилка крутых уроков по кондитерке,обзоры и теоретический материал.

    Итак, работа за июль:
    • Морковный торт «Заячья любовь»
    • Пирожное с маршмеллоу «Кокос-малина»
    • Муссовое пирожное «Синтия»
    • Макарон с начинками «Лимонная мята» и «Фисташковая»
    • Корпусное пирожное «Манго-кокос»
    • Муссовый бенто-торт «Йогурт-клубника-апельсин»
    • Зефирный торт
    • Торт «Гамлет»
    • PRO Моти
    • PRO Муку
    • PRO Сахарную пудру
    • Обзор форм для эскимо
    • Расчёт себестоимости изделия
    • Как избавиться от белесых разводовна силиконовых формах.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх