Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Христос Воскресе!

Сегодня — день, когда хочется тепла, мира и чего-нибудь сладкого.

Пусть за окном всё цветёт, а на душе будет спокойно. Мы желаем вам вкусной Пасхи, душевных встреч и, конечно, немного вдохновения — ведь знание, как и добро, передаётся от сердца к сердцу.

А если захочется немного тематического чтения или творческих идей на вечер — мы собрали для вас подборку интересных инфопродуктов на форуме. Подробнее ТУТ

Запись

[klinova_bakery] Большие продажи маленьких десертов. Тариф Базовый (Анастасия Конарева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
7990 руб
Взнос:
343 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин
open
0
Записаться
  1. Эвердин Организатор складчин

    [klinova_bakery] Большие продажи маленьких десертов. Тариф Базовый (Анастасия Конарева)

    [​IMG]


    Не хватает времени на "пожить"? Устала от однотипных процессов на кухне? Не знаешь, что сегодня предложить заказчику?
    Не знаешь как оптимизировать процессы, чтобы продавать и не уставать? Хочешь увидеть бОльший заработок на Бенто?


    Мини-десерты не требуют больших вложений. Технологию приготовления данных десертов освоит даже новичок.
    Это отличная возможность познакомиться с кондитерским ремеслом.


    Программа курса:

    Блок 1. Старт
    ‌‌• Инвентарь
    ‌‌• Теоретическая часть
    ‌‌• Создание собственных начинок
    ‌‌• Колористика
    ‌‌• Оптимизация рабочего процесса

    Блок 2. Бенто
    ‌‌• Приготовление бенто: ягодный, кокосовый, шоколадный трюфель, сникерс
    ‌‌• Выравнивание и покрытие цветным кремом
    ‌‌• Технология создания кремовых цветов
    ‌‌• Надписи и рисунки

    ‌Блок 3. Мини-торты
    ‌‌• Приготовление начинок: Черничный йогурт, Пряный мокко, Шоколад-вишня, Клубничный мохито
    ‌‌• Покрытие ганашем ( Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... рецептуры кремов для покрытия)
    ‌‌• Тренд 2023: Перевернутый торт


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх